Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики магазина и гости ярмарки мастеров!
24 июля - день памяти святой равноапостольной княгини Ольги, правившей Русью в конце 900 годов и первой принявшей христианство.
В этот летний день отмечают именины девушки с именем Ольга - Оленьки, Оли, Олечки, Олюшки!
Это и мой праздник ! Я с особенными чувствами поздравляю всех барышень с красивым и древнем именем, означающим "святая". Пусть добрый ангел-хранитель оберегает вас, озаряя жизненный путь лучиком света и даря свою помощь и поддержку!
Дорогие мои подписчики и покупатели, я сердечно благодарю вас за внимание и общение. Я многое узнала и научилась благодаря вам. Огромное спасибо вам за любой интерес, за обращения, за диалоги, за сотрудничество.
Желаю всем-всем нам здоровья, душевного тепла, любви в сердце и терпения.
Люблю вас всех - романтичных и элегантных, веселых и серьезных, брюнеток и блондинок, лаконичных и общительных, мечтательных и спортивных, плюсиков и минусиков - вы все индивидуальны и прекрасны !
Помните об этом, будьте счастливы и радуйтесь жизни!
Я и впредь буду радовать вас качественными новинками в магазине, с удовольствием отвечать на ваши вопросы, обсуждать наряды и общаться на другие темы.
С пользой для дела, с пользой для вас - именинница Ольга !🙂