Приветствую всех!
В настоящее время все больше людей желают не только
Это значит, что наш мир наполняется осознанными людьми, которые живут "здесь и сейчас", замечают и понимают Знаки Судьбы, которые посылает Вселенная! Ведь на самом деле Магия везде и во всем, Магия вокруг нас! По своей сути практически любое действие в своей повседневной жизни мы выполняем по магическому алгоритму.
Вот как это выражается стихийно:
Воздух (Мысль) - Вода (Эмоции) - Огонь (Действие) - Земля (Результат).
А так мы с вами ежедневно поступаем в обычной жизни (процессуально):
Намерение – Желание + Энергия – Действие – Результат.
Например:
Намерение – захотели новый телефон.
Желание + Энергия – думаем о новом телефоне, представляем, как мы им пользуемся, как он выглядит, какие у него «фишки» и т.п. Фокусируем свое внимание на выбранном телефоне (накачка Энергией).
Действия – тут все уже зависит от ваших ресурсов. Кто-то (имеющий ресурс Деньги, тот, у кого много Энергии, т.к. Деньги – это тоже Энергия! Весь мир состоит из энергий!) просто пойдет в магазин и купит телефон. Таким образом, он Результат получит быстро. Большинство же людей сначала пойдут на работу, чтобы заработать деньги, и только потом, собрав необходимую сумму, пойдут в магазин (ну или закажут через интернет). На данном этапе, по сути, все действия являются обрядовыми: обряд похода в магазин и покупки телефона или обряд хождения изо дня в день на работу и т.д.
Результат – обладание новым телефоном.
Проще говоря, Алгоритм Магии выглядит так:
Мысли – Действия – Результат.
В повседневной жизни – точно также!
Вот так тесно переплетаются Магия и Земная Жизнь!
Многовариативность как магии, так и повседневной жизни, начинается с самого первого этапа, т.е. с Намерения.
Только к результату одни придут быстро и легко, а другим понадобится время и усилия. И вполне естественно, что всем нам хочется свести к минимуму прилагаемые усилия и сократить время исполнения желания.
Возможно ли такое? Да, безусловно! Каким образом? Да на словах тоже очень все просто – как вы уже поняли, надо много Энергии. И тогда…сказка – подумал – направил энергию – пошевелил пальцем в сторону мечты.. и вуаля! Здравствуй, яхта/машина/дом…
А вот на деле все не так просто. И дело не только в количестве вашей энергии (хотя именно это и главное во всем), но и еще в имеющихся у вас ресурсах (таланты, целеустремленность, характер, взаимодействие с миром и т.д.). Большое значение имеет также ваша интуиция и осознанность, именно благодаря им вы точно знаете как, когда и что вам лучше делать для вашего блага. И все это можно «прокачать» с помощью Магии!
Какие варианты решения этой задачи я предлагаю:
1. Назову его «Простой вариант». Вы магией никогда не занимались, или занимались, но не результативно, или вообще не хотите заморачиваться… Но у вас есть задача в сфере финансов, любви или иная, которую вам надо решить. Вы обращаетесь ко мне, и я, разработав и согласовав с вами стратегию достижения вашей цели, провожу за вас все магические ритуалы и обряды. Вам останется только радоваться полученному результату и соблюдать те рекомендации, которые я вам дам (при необходимости).
2. Этот вариант я назову «Интересный вариант». Вы уже пробовали свои силы в магии, периодически практикуете для себя с разными результатами. Но целиком и полностью погрузиться в магию вам пока не позволяют обстоятельства. У вас также есть важная задача, требующая решения. Вы обращаетесь ко мне, и я разрабатываю стратегию достижения вашей цели, с учетом ваших ресурсов. Здесь у нас будет совместная работа: какие-то обряды вы сами будете делать (под моим руководством), а какие-то для вас сделаю я сама. В итоге вы не только достигнете желаемой цели, но и получите бесценный магический опыт! Добро пожаловать ко мне на
3. Название этого варианта «Творческая Осознанность» пришло молниеносно. Вы активно интересуетесь магией, пробовали или мечтаете попробовать свои силы, хотите качественно изменить свою жизнь в лучшую сторону…да и еще много чего! Просто пока не знаете с чего начать.. Поздравляю, вы попали куда нужно, т.е. ко мне! Не игнорируйте этот Знак Судьбы! Я сделаю из вас настоящего Мага или Ведьму (как захотите). Да, это самый долгий путь, но именно он приведет вас к себе, в ту реальность, которую вы строите в своих мечтах, а может быть, пока еще боитесь даже построить…
У меня своя стратегия в этом случае, но она имеет своей целью, прежде всего, ваше благополучие, достигнутое с минимальными усилиями в максимально короткое время. Начнем с
а еще вы расскажете мне о своих интересах и предпочтениях в магии. Получите фундаментальные базовые знания о магии и инициацию в магию, пройдя мой
4. Также я очень уважаю самостоятельное обучение (сама постоянно развиваюсь) и буду рада предложить вам свои готовые курсы, которые находятся в моей коллекции "
Если, прочитав эту статью, у вас родился свой вариант нашей совместной работы, я буду рада его обсудить!
Приглашаю всех присоединиться к моему Магическому Пути! 😊
С любовью и заботой, ваш эзотерик Фролова Дарья.💞