Всем доброго дня!
Сегодня на Ярмарке Мастеров моему магазину 10 лет!
И вот, вспоминая, хотелось сказать, что начиналось все не с шалей здесь а с деревьев из бисера! Но через год я решила сменить направление и заняться вязанием аксессуаров - шалей, палантинов, детские пинетки, пледики, ах да..еще делала украшения! За это время мы связали порядка 300шалей! И выросли в том плане, что сначала все начиналось с пряжи, продающейся в рознице, потом стала пробовать бобинную итальянскую пряжу, пробовала разные составы, потом доросла и до люксовой пряжи, а это Лана Гросса и для Брунелло Кучинелли!
Говорю сейчас от множественного числа Мы, потому что за это время у меня появился сначала первый помошник , который примерял все шали и помогал делать блокировку, потом появилась вторая, которая сейчас помогает убирать булавочки с высохшей шали, а сейчас, вот буквально 3 мес назад у нас родился и третий помошник
И поэтому, как вы понимаете, мы сейчас вяжем! Но вяжем меньше и по-своему усмотрению какой клубок в глаза упал , из него и вяжем шалочку А вот под заказ связать можем! Из пряжи в наличии, а ее немало! И если Вы будете готовы подождать, т.к все сроки увеличились.
И на сегодняшний день у нас есть готовые шали в наличии
Очень хотелось бы, чтобы они не лежали у нас в шкафу, а украшали ваши плечики!
И еще хотелось бы провести небольшой опрос.
Какие Вы хотели бы шали видеть больше в нашем магазине - треугольные или полукруглые.
Нарядные с бисером или пайетками или простые.
Из какого материала - кауни, кид-мохер, мериносы, шелк, лен ?
А для тех, кто вяжет, я решила немного расхомячить свой 35кг сундук с пряжей и продаю ее
Вообщем, чтобы спицы мелькали в наших руках, Поздравляем!! Спасибо всем Вам, кто с нами!
Благодарим!!