Всем причастным, сочувствующим и просто наблюдающим за тем, что происходит со мной и в моём пространстве привет!
Как-то сложилось, что июль – очень сложный для меня месяц. Он традиционно меня то тормозит на полном ходу, то активно подталкивает вперед не очень вежливыми, но вполне понятными пинками. Признаться, мне сложно двигаться в его ритме, я больше за плавность и размеренность августа, который уже скоро…
Тем не менее, кое-что будет меняться в магазине на ЯМ именно в июле, поэтому ловите апгрейд новостей.
Несмотря на целую кучу “НО” мы (это я сейчас не про себя во множественном числе, а про свой бренд украшений TrèsCode и команду, которая за ним стоит) начинаем работать с Европой на рынке b2b (то есть не с конечными покупателями, а с байерами). Не буду утомлять Вас подробностями, но это приведёт к тому, что из магазина на ЯМ исчезнет часть товаров, их можно будет найти на сайте бренда или на его страницах в соцсетях (если нужно – дам ссылку в личном сообщении). Но и там цены на них увеличатся, это связано с совершенно другой структурой ценообразования, на которую мы сейчас переходим. В частности, это касается моей коллекции из черной сафьяновой кожи, цепочек, etc. Мы очень беспокоимся, чтобы наши существующие постоянные покупатели не почувствовали себя дискомфортно и не оказались обделенными моим / нашим вниманием. Поэтому если Вы из них (из “наших”) не стесняйтесь писать мне в личку на ЯМ, если Вам что-то приглянулось из украшений TrèsCode, где бы Вы их не увидели. Я надеюсь, что мы решим все вопросы в частном порядке и к нашему взаимному удовольствию.
В магазине на ЯМ будут по-прежнему появляться новинки, ибо так уж я устроена, что не могу не придумывать новые украшения. И на них будут по-прежнему очень лояльные цены (по крайней мере на первый экземпляр). Поэтому имеет смысл продолжать следить).
P.S. “Чистить” магазин планирую 20-го июля. Если что-то хотели заказать, но все откладывали – самое время это сделать) Но сразу предупреждаю, что реализуем в течении месяца, вряд ли быстрее.
По-прежнему Ваша Л.