Мария Крылова: Друзья, прежде всего, спасибо вам огромное за такую теплую встречу!
А вот и первый пост, первая новая работа и ее история.
Блуждая в душевных закромах, я вспомнила об одной работе, которая не была выполнена до конца. Вернее, я не полностью смогла ее реализовать. Представьте, у нас условно-подъемное, но оч тяжелое арендное ярмо, почти нет инструментов и древесины, мы только-только выпустились из колледжа. И мне приходит в голову образ лесного духа, его лицо. Не просто приходит, а требовательно поселяется на первом плане и думается в каждую свободную минутку. Сдалась, приступила и сделала в тот момент максимум, на что была способна. Фантастический опыт, тогда я впервые осмелилась на пусть и подобие, но лицо. Кстати, купили его тогда очень быстро, так что не пришлось кого-нибудь грабить, чтобы наскрести на аренду:) Прошло 6 лет и именно это панно я вспомнила, когда задалась вопросом, а что, собственно, дальше? Я решила сравнить себя тогда и сейчас через эту знаковую для меня работу. Признаюсь честно, я довольна. И, немало удивлена тем, к чему она меня вывела. Завершив это панно я поняла, что мне нравится и чем я хочу заниматься. Совсем не подобными панно! А чем, расскажу в следующий раз;)
Работа уже на витрине: