Всем привет! Давайте знакомиться и дружить! 💐 Меня зовут Ольга и я очень люблю шить 😍 Долгое время я не решалась выйти на Ярмарку мастеров. Но со временем поняла, что хочу радовать своими изделиями не только родных и друзей, а как можно больше людей. В моем профиле я написала, что при создании своих работ я вкладываю в них всю свою любовь и тепло - это действительно так. Честно признаться меня настолько вдохновляет и увлекает весь этот процесс, что иногда не замечаю как наступает утро 🙂 Без преувеличений!
А еще совсем недавно у меня появилась внучка, поэтому я не понаслышке знаю, что понравится современным малышам и малышкам, а также их мамам.
Сейчас у меня в наличии 2 готовых комплекта для девочки и мальчика, они включают в себя кокон, бортики 8 шт и плед. Но я готова брать работы на заказ с готовностью на сентябрь. Пишите, обсудим все детали.
Комплект для девочки я уже добавила в магазин, скоро добавлю для мальчика.
Также я сшила прекрасные комфортеры в форме разных зверюшек. Они могут стать чудесным дополнением к комплектам (бесплатно) или не менее чудесным самостоятельным подарком. Буду их тоже постепенно добавлять.
Буду очень рада, если вам понравятся мои работы. За обновлениями магазина проще следить через ленту новостей - подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Если этот пост читают такие же новенькие как и я, напишите, пожалуйста, пару слов о себе. Чем вы вдохновляетесь или, может, кто-то вас вдохновляет? 🙂 Меня вдохновляет моя семья! 😍