Наблюдая за каждой конкретной травинкой, определяя ее свойства, характер:
🌱по внешнему виду, цвету, форме,
🌱по тому, как растет;
🌱какой аромат излучает;
🌱защищается и отпугивает, или
🌱приглашает подойти ближе;
🌱борется за жизнь или готово сломаться от первого сильного ветерка;
🌱какие отращивает корни;
🌱когда раскрываются бутоны (в ответ на солнечный свет или ночью);
и множество других нюансов.
Люди определяли, с какой планетой растение сочетается (по своим свойствам), и как это растение можно использовать: в лечении, в повседневной жизни.
Нужный характер растения использовался для каждой конкретной цели.
Именно по этому принципу я и формировала свои наборы: сочетая характер и свойства растения с тем, какой эффект хочу в итоге получить.
Что дает растение помимо своих персональных свойств?
Оно дает нужные вибрации. Ведь форма – вторична, энергия (мысль и состояние) – первично. Растение принимает свою форму в соответствии с той информацией и вибрациями, которыми обладает.
Этими же вибрациям оно делится с окружающими. Если, например, поработать с этими растениями, изготовить из них вкусный напиток, насладиться им.
Говоря, что мой чай волшебный. Я имею ввиду, что заваривая его, мы не будем влиять на судьбу, борясь с ветряными мельницами (с внешним проявлением наших текущих состояний), не будем принуждать пространство, навязывая свои желания, не будем заставлять других людей любить нас или делать, то, что нам выгодно 🥴.
Все что будем делать мы - это работать исключительно с собой и своими состояниями. Через себя менять свою реальность. Настраивать свои вибрации таким образом, что бы с ними было синхронно то окружение – к которому мы стремимся (изобильное и гармоничное). Легко, радостно, наслаждаясь вкусным чаем.
(Текст из инструкции к чайным наборам)
🌱❤