Всем доброго дня!
Хочется рассказать вам, как я тут оказалась. Не так-то просто заставить себя сделать новый шаг, но я постараюсь =)
И раз уж я начинаю этот блог, то буду считать этот день новой точкой отсчёта, новым рубежом.
Итак, я вяжу очень большими объемами, но все мои покупатели - мои знакомые и их знакомые. Мне безумно хотелось расширить свою аудиторию, услышать мнения со стороны.
Ведь все мои изделия: платья, пальто, свитеры, юбки, жилеты, кардиганы, спортивные костюмы и пр. - уникальны, ультра-модны, красивы и связаны с огромной любовью!
И, кстати говоря, я не первый и не десятый раз замечаю, что я заранее угадываю, что будет на подиумах через месяц. Это не магия, это очень большая работа с информацией.
Я постоянно мониторю блогеров, модные показы, (а некоторые модные передачи я даже перестала смотреть, они идут с большим опозданием и часто ), я просматриваю американские и бразильские модные тренды, и всё это, чтобы найти вдохновение для нового изделия, которое еще долгие годы будет в топе сезона!!!
Согласитесь, зарывать такой талант в очень маленький круг лиц - глупо и обидно.
Поэтому я здесь и готова идти до конца!
Я постараюсь несколько раз в неделю радовать ВАС постами и работами!
Я была бы очень рада вашей поддержке, ведь именно она заставляет меня творить, двигаться дальше и вдохновляет!