ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ ПРИВЕТ!
МНЕ ИНТЕРЕСНО А ВАМ КАКАЯ КАРТИНА ПО ДУШЕ? ЗНАЮ СЕЙЧАС У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ, НО МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ И ЧАСТИЧКА МОЕЙ ДУШИ У ВАС!
БЛАГОДАРНА КТО ТАЙНО МНЕ ПОМОГАЕТ ПОНЕМНОГУ, НО БАНК ПИШЕТ ИМЯ ТОГДА ОТ ДУШИ МОЛЮСЬ И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШУ ТИПА ХВАЛЮСЬ, ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ МИЛЫХ ЛЮДЕЙ. НЕ ЖАЛУЮСЬ ЛИШЬ СООБЩАЮ ФАКТЫ НЕТ ДЕНЕГ И ПОЭТОМУ РИСУЮ КАРТИНЫ КАКИЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА В ЮНОСТИ. А КТО ПОМОГ КУПИТЬ ШВЕДСКУЮ СТЕНУ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ СТОЯ ХОТЬ ПО ПОЛЧАСА И УЖЕ СОСТОЯНИЕ ДРУГОЕ ЗДОРОВЬЕ.
ВОТ КТО НЕ ЧИТАТЬ НОВОСТИ НА МОЕМ САЙТЕ
На пятницу ночь была буйная от соседей типа что то отмечали, раз прохладно немного стало тянуло на сон и в шесть утра разбудила ужасная гроза соскочили. Перелегла на другой бок снова уснула до десяти, раз мама была занята тогда оделись ноги и с молитвой взяла кисточку поправила у храма купол ярче. Конечно так увлеклась что завтрак был первом часу, пила кофе радостно что картина получилась красивая и пусть год с перерывами работала. Еще мама искупала Шурика завернула в полотенце и лежал долго на моей кровати мне доступен, так я натрогалась от души носом его голову. В клювик целовала хотя он нежно возмущался чтоб не трогала, это счастье что Бог дал на земле такие живые существа и когда влез из норы был очень смешной мокрый. Затем довольная сидела с мамой решали по телефону другие вопросы по дому, а ближе к вечеру уехала в огород тогда у меня тоже работа пошла и сначала молитвы кафизмой уже вошло в душу как еда. А там включив токование начала работу с кисточкой, привезли мы старые не законченные работы и решила довести до ума радовать вас. Как решила хоть пару дней не заходить в соц-сети типа пост и пятницу выдержала зато больше время в работе с молитвой, или с мамой не спеша на кухне общались. А вечером приходили друзья новые испеченные муж женой, еще фото одно с моей иконой венчались дали и Лена как моя кукла барби красивая. Очень мы с мамой радуемся когда они к нам приходят, как проводили вскоре началась снова страшная гроза и болела голова от грома может я странная. Совсем немного посидели с мамой общаясь и первом часу легли спать без сил видно от прохлады стало легче, только уснули смешной сосед вернулся домой. Четыре раза он поднимался к себе и пускался со второго этаже стуча дверями то у машины, а то у подъезда металлической громкою. Но от страха грома все ровно уснула до пол одиннадцати, как встала сразу мама помыла в душе горячем и легко двенадцать дня мы позавтракали общаясь. Потом конечно же помолилась и послушала евангелии толкование что судит грех можно, а кто совершил грех не обсуждать человека. Ну я вроде всегда так чтоб понят суть поступка, ведь надо все понять чтоб не совершить ошибку самой и помогает только Божья любовь к людям. Так день резко поменял планы мама попросила почистить телефон, за полгода ей люди отправляли картинки с видео из интернета скачены и не было места для нормальной смс послание. Не понимаю как у них выдерживает телефоны, когда удаляем лишь в другую папку переходит и только на компе видно все папки куча.
Затем покушала отдохнула прямо общаясь с мамой, конечно уже на закате взяла кисть и поработала над овощами особенно томаты с огурцами. Потом ужинали кто что хотел общаясь на телефонах и мои друзья пригласили свозить в храм думали сначала Муллинскую, но там много ступеней не стали рисковать тяжелой коляской. Тогда в наш храм решили на машине, до ночи готовились хотя от жары состояние было не очень хорошее и первом часу легли спать сделалось прохладно. Уснула с трудом мысли не давали покоя и этим обращала на звук от дождя соседями аж не знаю как уснула, Бога попросила если надо ехать храм пусть не будет дождя. В пять проснулась был красивый рассвет сходила туалет и до семи еще поспала проснулась все болело, но было сухо на улице тогда оделись быстро лишь попили святую воду. Восемь вышли только пошел крупный дождик и думали уж отказаться так друзья приехали со своими друзьями, не смотря на ливень погрузили вместе с коляской буквально за пять минут тогда решили поехать другой храм. Не смотря на такой же ливень и в храме больше пятнадцати ступеней я оказалась как другом измерение, меня удивило что встретили большие иконы пророки Илья с Давидом красиво. А алтарь форме мини храма с Херувимами ангелами сказочно, подальше другой храм алтарь все апостолы весь рост и душа замирала от красоты. Всю службу мне было понятно что происходить и часы верных сразу поняла как начались, а еще по учебе вспомнила как увидела что происходит в алтаре когда все храме читали Символ Веры, священник с помощником платом над чащей призывают Дух Святой сойти. Знаете в это моменты где уже понимаю от счастье хочу плакать и молитвы повторяю многие что понимаю у певчих, а то раньше правда казалось как один звук. Потом сходила к батюшке на исповедь хотя всегда страх что не поймет, но в душе была одна боль решила Бог все поймет и после причастие как камень упал из души. Когда ждали чашу пришли много детей и в душе молила Богородицу утешить меня, аж увидела у малышей картину яркую. Девочка была на папиных руках в ожидание чащи, а мальчик тоже где то два года у мамы на руках и у мальчика оказалась маленькая живая ромашка. Так он нежно смотрел на девочку подарил ромашку, а потом смущено смотрел улыбаясь мне и сразу почуяла как хорошо жить на этом свете. Не важно стало кто обиженный на меня, ведь это их проблема не видят мир с Божескими глазами и после службы даже дьякон радостно со мной пообщался. Показали другой алтарь как восстанавливается, а раз был большой ливень еще почитали акафист Богородице с друзьями и дождик немного утих тогда меня посадили в машину быстро. Фоткат не смогли главное успели все сели поехали и ливень снова полил аж смеялись, еще больше подружились все мы. А как выгрузили нас то соседи глядели открыв рот смешно, проводили их тогда зашли в дом сразу умылись и поели вкусно аж захотелось спать. Только я все ровно послушала толкование с молитвами и долго легко постояла постояла около лестницы, даже ноги задрожали мышцы устали. Отдохнула тогда помолилась кафизмой весело, это самая любимая важная молитва пропускать нельзя и потом начала за компом работать о чем хотела душа. Решила сделать тему на сайте о истории храма долго искала информацию, для меня удивление что Бог быстро подарил побывать там и благодарила Бога за друзей. Уже поздно вечером почти дописала про дни мама позвала кушать, за ужином то слушали рассказы интересные и еще мама пела красивые песни отдохнула с ней. Сейчас дождик перестал лишь прохладно и очень тянет спать так хорошо в душе, немного даже поют птицы как весной. Вот фото с моей улыбкой и новой работой овощи надеюсь получится, так много идей нарисовать картин аж растеряна.