Всем привет,
Сегодня я расскажу историю создания нашей кастомизированной OWN рубашки Море.
Начну с того, что недавно я вернулась из Майами, где прожила целый год. Это было шикарное время: мы жили на самой кромке океана, ежедневно любовались восходами солнца со своего балкона, слушали шум океана, наслаждались его неповторимым цветом, его изменениям в зависимости от погодных условий.
Океан в тех краях нереально красив! Его цвет меняется от изумрудного до темно-синего, его мощь и сила безумно впечатляют и завораживают.
Я полюбила океан всем сердцем, я пропиталась им насквозь, он врос в меня и , хоть и прошло время, никак не отпускает. Если честно, никакие моря не сравнятся с его великолепием. Для меня он точно лучший.
И вот однажды, серым питерским вечером, мы составляли план работ по кастомизации в нашей студии OWN. Был какой-то затор с идеями. Я взяла в руки свой телефон , на заставке которого, конечно, ОКЕАН! И идея родилась сама собой. Мы кастомизировали нашу идеальную хлопковую рубашку в морском стиле.
Результат превзошел все ожидания. Вы только посмотрите, какая красивая получилась рубашка! Какое красивое море, как песочек блестит и переливается на солнышке!
Мне так понравилась рубашка, что мы даже записали шуточный ролик
Нашу классную рубашку можно посмотреть и приобрести в магазине на Ярмарке Мастеров
Надеюсь, вам понравится наша работа и рубашка вскоре найдет своего хозяина, которому будет напоминать океан в Майами.