Хочу поделиться с вами своим опытом отправки через службу DPD.
Ярмарка мастеров периодически радует акциями по доставке со скидкой через логистов Boxberry и СДЭК. А недавно на сайте подключили автоматический расчет доставки через DPD и сделали акцию с 21 июня по 5 июля на абсолютно бесплатную доставку DPD для всех заказов, которые вы оплачиваете онлайн :)
Я никогда не пользовалась DPD, что за компания такая непонятно. Но раз есть акция и пункты отправки находятся рядом со мной, то надо пробовать и подключать. Также, видимо, решил и мой заказчик и оформил сделку. В заказе доставка бесплатная, как и заявлено, трек номер указан. Вроде бы все хорошо.
Попытка номер один. Иду сдавать на отправку посылку и … ее не принимают! Оператор говорит, что заявка создана с ошибкой. Созваниваемся со службой поддержки DPD, и они аннулируют трек, указанный в сделке на сайте Ярмарка мастеров. ШОК! Я подумала, что и сама сделка отменяется, продажа не состоится. Мне говорят, что сделали другой трек, но я-то уверена, что сделка привязана к старому треку! В расстройстве я забираю посылку и иду домой, писать покупателю, что из-за ошибки DPD отправить посылку не удалось и надо оформлять заново, надеясь, что во второй раз получится без ошибок. Придя домой, открываю страницу со сделкой и у меня второй раз ШОК — трек-номер в сделке поменялся на новый. Как?! А что так можно было?
Попытка номер два. Окрыленная, возвращаюсь в пункт сдачи, пытаюсь отправить по второму трек-номеру, но мне говорят, что он отменен. ШОК становится для меня привычным состоянием. До конца истории я прибываю в нем.
Попытка номер три. Проверяю заказ на Ярмарке мастеров, заказчика не было на сайте с момента заказа, сделка ждет отправки посылки. Звоню опять в службу поддержки, мне снова (в третий раз) меняют трек. В квитанции по данному треку все данные с Ярмарки мастеров, я уверенная, что и в сделке он поменяется, отправляю посылку.
Думаете, история закончилась? Нет, есть последний финальный акт) Угадаете что случилось? Барабанная дробь… Трек-номер в сделке не поменялся, посылка на Ярмарке мастеров считается не отправленной, а обратный отсчет до автоматической отмены сделки тикает. Звоню в уже ставшую мне родной за этот день службу поддержки DPD. После долгого объяснения мою проблему поняли, обещали решить и перезвонить. Написала в службу поддержки на Ярмарке мастеров. Выдохнула и поняла, что осталось только ждать.
И, о, чудо, и Ярмарка мастеров, и DPD ответили, что трек номер в сделке изменен, посылка отправлена! Спасибо! :)
Вот такой мой первый опыт работы был с DPD, в дальнейшем обещали, что таких проблем не будет, но на всякий случай я решила рассказать про свой опыт, чтобы мастера знали, что если у вас произойдёт подобная ситуация, не паникуйте, Ярмарка мастеров и DPD обязательно помогут :)
А у меня в арсенале доставок появился и закрепился новый логист. Надеюсь, что мы сработаемся :)
Тем более есть еще время для бесплатной доставки для вас до 5 июля :)
PS: Окончание истории замечательное — посылку доставили, сделка на Ярмарке Мастеров благополучно завершилась, покупатель и я довольны :)