Она настоящая Мама.
Когда волонтеры советовали ей снимать плачущую от боли дочь, чтобы показывать эти фото, она отказалась. "Как я могу фотографировать своего ребенка, когда ему больно? Смотреть как она плачет и снимать, а не обнимать, целовать и успокаивать?!" Она — Мама, она говорит сердцем, но увы, тут правы и волонтеры. В наше время, когда Милосердие все чаще прячется за равнодушием, когда самые хорошие люди стараются закрыться от окружающего мира, в котором все больше зла, все труднее достучатся до людей. А достучаться нужно... я тут давно и меня многие знают, и знаю, что читают. Пишу и надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Друзья, давайте поможем маленькой Аруузат.
Да, сейчас много сборов и многие скажут, мол, всем не помочь. И вообще, своим помогать надо, и денег нет, и сил, и времени и... да много чего еще. Но знаете, мы часто закрываемся такими словами от простой истины: помогают не те, у кого большой кошелек, помогают те, у кого большое сердце. А тут случай особый.
Эта девочка, с такими большими умными глазками и такой большой проблемой из маленького Киргизии. Население страны— всего 6,5 миллионов человек. И очень непросто организовать сбор даже в масштабах страны. Волонтеры стараются, но не удалось пока достучатся до больших важных людей и больших настоящих звезд. И вся надежда на помощь простых людей, такие как мы с Вами. Сбор идет медленно, слишком медленно... А маленькая девочка все слабеет, не успеваем. Совсем. А надо успеть, потому что если можно спасти малышку, если есть шанс, а он есть!!!! То нужно постараться. А маятник Добра завис, сбор идет плохо. Нам нужно его качнуть. Это трудно, знаю. Но нужно качнуть и тогда сбор пойдет с новой силой, с новой большой надеждой, уже по инерции, потому что будут подходить новые неравнодушные люди. Знаете как это работает? В нужное время приходят хорошие люди: кто-то может помочь деньгами, кто-то связями, кто-то советом. Главное: не остаться равнодушным, не зачерстветь душой. Нужно всегда напоминать себе, что пока мы способны протягивать руку помощи не только близким, но и незнакомым нам хорошим людям, оказавшимся в большой беде, мы остаемся Людьми. И у наших детей в этом мире есть будущее. Пусть будет оно и Аруузат.
Собрано на сегодня (29.06) 40,7%. Слишком мало, чтобы осуществить Мечту, но уже так много, чтобы не потерять надежду! Надежду, что эта маленькая жизнь не оборвется.
Друзья, все кто знает меня и верит мне, я прошу поддержать этот сбор! Пожалуйста, нажмите пальчик вверх и напишите что-нибудь в комментариях к этому посту, чтобы этот пост увидело как можно больше хороших людей на ЯМ. Если можете, то поделитесь этим постом в своих социальных сетях. Уверен, что среди Ваших друзей есть тоже неравнодушные люди. И конечно, прошу Вас, переведите на счет этой семьи сумму, которая Вам удобна. Я не будут говорить банальности вроде "не выпейте сегодня чашечку кофе" или "не купите шоколадку"... Вы сами решаете сколько стоит Ваш добрый жест. Просто помните: не бывает маленьких пожертвований, бывает только большое равнодушие.
И да, я понимаю, что сумма сбора огромна. Но Чудеса никто не отменял, главное, чтобы они успевали сбыться. Осталось мало времени, но оно есть, а значит надо успеть и нам, взрослым, кому повезло в жизни больше, надо постараться.
Знаете, я вот совсем недавно стал папой, несколько месяцев назад у меня родилась Дочь. Этого ребенка я ждал 16 лет, ради ее появления мы с женой бросили все и переехали в другую страну, чтобы спасти здоровье жены и потом был очень долгий пусть и к нашему ребенку. 16 лет ... прошли огромный путь по врачам и много всего было сложного и казалось безнадежного. Мы победили, но у нас было время, а у Аруузат его нет. И мне страшно представить что чувствуют родители, которые не могут объяснить своей малышке, что у них нет денег ее спасти. Давайте же поможем вместе и спасем Аруузат.
С благодарностью всем, кто откликнется на этот пост, Дмитрий и Ника
ПОМОЧЬ АРУУЗАТ и качнуть маятник Добра:
Реквизиты:
4817 7602 5975 0325 ERLAN TOKTOGULOV
(близкий друг семьи, так как семья не может открыть счет в РФ)
Сбербанк:+7 926 723-23-49(Эрлан Токтогулов)
Остальные реквизиты Казахстана, вдруг кому-то так удобнее:
MBank 0707724416
О! Деньги 0707 72 44 16
Элсом 0707724416
ОПТИМА БАНК 4169 5853 4524 5996 Ташматова Жылдыз (мама)