Наверняка Многие на себе замечали, что отработав трудный день в офисе, за столом или компьютером в конце рабочего дня сильно устает спина, а точнее поясница. Причем порой на столько, что начинает болеть. За время вечернего отдыха и ночного сна, вроде все исправляется само, но к вечеру следующего дня, усталость и боли в пояснице повторяются. И так день за днем. К сожалению, с каждым днем болевые ощущения могут становиться сильнее.
И мы начинаем подбирать другую посадку, меняем наклон спинки стула(кресла), меняем стул(кресло) на другой и т.д.. И вроде вот оно, помог новый стул или кресло с мягким или не очень сиденьем, высокой спинкой, более удобными подлокотниками. Но... через небольшой промежуток времени боль возвращается, а порой она даже становится сильнее, при этом на восстановление уже требуется большее время чем прежде.... Мы идем к врачу. там нам рассказывают про строение позвоночника и про то что нужно меньше заниматься сидячей работой, а больше двигаться. Кажется вот оно средство! Движение! Но...! Работа -то предполагает именно работу с документами, за компьютером, планшетом и т.д.. И делать ее стоя или в движении если не невозможно, то не удобно и тяжело уже для всего организма. Как же быть? Где правильное решение проблемы? Где выход? А выход есть!
И Этот выход - Коленный стул или как еще его называют - УМНЫЙ!
Для детей и взрослых.
В интернете можно найти массу информации о Коленных стульях, о том, как именно он работает и как влияет на качество сидения. Но основное, что стоит понять, это то, что разгружая поясничный отдел позвоночника и частично нагружая ноги в голенях он способствует естественному положению позвонков поясничного отдела и области шейного отдела. И именно это формирует у детей и подростков правильную осанку и исправляет проблемы в поясничном отделе при сидячей работе и работе за компьютером у взрослых. Умный стул Бережно относится к нашему позвоночнику, заставляя его правильно работать.
Информацию о том что, есть такие стулья где-то и то, что они реально помогают, я получил от супруги. Причем, именно потому она ее собирала, что для нее проблема с сидением за рабочим столом была насущной. Она же оказалась фатальной, так как она была вынуждена отказаться от хорошей и хорошо оплачиваемой работы, так и не найдя правильного решения проблемы. Тогда еще у меня не было мастерской. Но время идет. Я построил свою Столярную мастерскую, оборудовал ее так, что могу выполнять практически все, что душа пожелает из массива дерева. А спина у жены как болела, так и болит даже после не продолжительного сидения на компьютером. И вот я решил сделать ей стул из массива, воплотив в нем основной принцип Стул должен быть Таким, чтобы и спину помог разгрузить! Ну и еще, чтобы выглядел премиально, чтобы не скрипел, чтобы был мобилен и, чтобы регулировался легко под разный рост. У жены рост 160, а у меня рост 188 . И вот теперь в нашем мебельном арсенале есть такие стулья. На них ОЧЕНЬ комфортно сидеть. Жена теперь в состоянии часами работать, сидя за компьютером и отдаваясь любимому увлечению и теперь работе. Она у меня Фотограф. Спина практически не устает, не говоря уже о том, что не болит. У стула нет спинки, но она и не нужна. В процессе сидения спина хоть и прямая, но абсолютно не напряжена и не требует дополнительной опоры. Этот стул реально помог нам. Поэтому я решил предложить его уважаемым посетителям "Ярмарки мастеров", и не только, в качестве продукции моей мастерской, которую может купить любой посетитель (покупатель)благодаря Маркет плейсу "Ярмарка Мастеров".
КС-1 - не только здоровье спины. Он в состоянии подчеркнуть статус владельца.

Исключительно премиальные материалы и комплектующие:
- кавказский Дуб;
- премиальное масло для мебели с защитой покрытия от механического воздействия и УФ излучения;
- экокожа с теснением натуральной кожи;
- двойная контрастная строчка на швах;
- плотный мебельный вспененный полиуретан в сочетании с поролоном и технология "Дышащего сиденья".
Все это предоставляет пользователю исключительно комфортное сидение и опору для голеней. А вместе с неизменно высоким качеством исполнения, коленный стул КС-1 под маркой "LVF nice wood" не только обеспечит идеальную осанку Вам и Вашим детям, но и подчеркнет Ваш статус успешного человека.
Идеальным является наклон сиденья на угол в 15° от обычного горизонтального или 135° между линией позвоночника и линией бедра при сидении для решения вопросов формирования правильной осанки. Благодаря 30 вариантам регулировок настройки высоты и углов сидения стул КС-1 под маркой "LVF nice wood" подойдет под любой рост и вес до 120кг включительно. А бесшумные колеса и технология "антискрип" примененная в узлах соединения деревянного каркаса позволят Вам работать(играть) сверхурочно, не беспокоя отдыхающих домочадцев.
Варианты исполнения:
- дерево: Дуб, Бук
- обивка: - Экокожа (Skin touch), цвета: красный, шоколадный, бежевый.
- колеса бесшумные, полиуретановые.
При изготовлении на заказ по договоренности за дополнительную плату возможны дополнения. Например, можно на заказ сиденья обить другим материалом, как натуральной кожей, так и мебельной тканью. Для более комфортного положения ног возможны дополнительные подножки. Если Вам не нужны мобильность стула или нет желания иметь мебель на роликах, мы можем заменить ролики на стационарные ножки. и т.д. Пожелания оставляйте в сообщениях на, при заказе.
С уважением и Заботой о вас!
Частная Столярная мастерская LVF Wood