Приподниму завесу тайны ещё немного, и расскажу о том, что из себя представляют мои консультации, и для чего же они нужны)
Этот пост важен для тех, кто обращается ко мне впервые.
Сразу хочу сказать, что философия Таро предусматривает многовариантность будущего, поэтому обращаясь ко мне, люди получают ответы на конкретные вопросы, и эти ответы помогают изменить ситуацию в максимально положительную сторону. Мои услуги не случайно называются консультациями, а не гаданиями. "КОНСУЛЬТАЦИЯ — (от лат. consultatio — совещание) это совет, даваемый специалистом.", а "ГАДАНИЕ — (прорицание, мантика – от греч. μαντιϰή) это предсказание будущих событий." Если к Тарологу и обращаются с вопросом о будущем, то этот вопрос звучит так: «Что будет если…?», а прорицателю/гадателю обычно задают однозначный вопрос «Что будет?». В первом случае человек понимает, что если он будет лежать на диване, то развитие событий будет одним, если же этот человек предпримет что-то для изменения ситуации, то развитие событий будет совсем другим. Во втором случае человек не хочет, не может, или не готов что-либо предпринять для изменения ситуации, он плывёт по течению, поэтому возможно однозначно предсказать его будущее.
Мы живём в 21 веке, в век осознанности, психологии и самопознания, соцсети пестрят востребованными курсами по саморазвитию, мы морально, психологически и духовно растём, берем на себя ответственность за свою жизнь, осознанно меняем её, и уже не верим в однозначный фатум, мы просвещаемся и развиваемся. Поэтому естественным образом становятся востребованными услуги психологов и тарологов. По своей сути таролог- это эзотерический психолог, но в отличие от обычного психолога он получает информацию не от самого клиента, а из Вселенского инфополя. Там же он черпает информацию о том, как конкретному человеку гармонизировать себя или решить проблему, именно оттуда таролог «знает» то, чего знать вроде бы не может. В этом и заключается элемент волшебства ) Именно благодаря этому «волшебству» я помогаю вам определиться с делом жизни, с семейными вопросами, с духовным ростом и всеми остальными вашими проблемами. Точно так же, я «вижу» «пробитое» биополе (ауру) человека, т.е. то, что принято называть порчей/сглазом и т. д. В наше время сильно пробитое биополе встречается редко, потому что ауру осознанного, духовного сильного человека пробить сложнее, но это возможно в моменты нашей слабости.
Жизнь приготовила массу хорошего для всех, кто живёт в наше время, у современного человека очень много поводов для радости, и есть масса способов достичь гармонии и счастья. Вот только жизнь просто так не раздаёт блага, она всегда требует что-то взамен, например беспрерывную работу над ситуацией или над собой. Жизнь вообще очень любит упорных людей, таких она награждала во все времена. Однако, в погоне за существованием, очень тяжело понять, какой максимум нам приготовила жизнь и как достичь всех этих благ. На это требуется оочень много времени, а так как наш мир похож на гонку, и остановиться особо некогда, то в таких ситуациях идут к тарологу. К тарологу идут не «погадать», а решить реальные, иногда грандиозные проблемы. Идут, чтобы разобраться в себе и найти путь-дорожку к желаемой цели. К тарологу всегда идут за изменениями )
Ждёте волшебства? Хотите изменений? Готовы улучшать жизнь и себя? согласны действовать? У вас есть вопросы к жизни, к самому себе, тяготящие ситуации и т.д.? Хотите знать какого максимума в определённой сфере вы можете достичь, если проявите упорство? Или может вы утратили веру в себя, и вам важно узнать свои сильные стороны или увидеть новый смысл жизни? Хотите улучшить семейную жизнь? - Свяжитесь со мной, любым удобным для вас способом, и мы во всём разберёмся.
Мой опыт позволяет разобраться практически с любой вашей ситуацией за 30-40 минут, большинство моих консультаций стОит 630 рублей, поэтому не столь важно как в каталоге/магазине называется консультация, выбирайте любую, когда созвонимся - станет понятна суть вашего обращения. Каким бы не был ваш вопрос, можете выбрать эту: Консультация таролога.
Со мной легко всем, не нужно подбирать особые слова, можно и важно быть самим собой, можно высказать самые нереальные ощущения и планы, можно даже поплакать и пожаловаться ) Я никогда никого не обвиняю и не осуждаю.
По поводу отзывов и анонимности: вовсе необязательно оформлять сделку через ЯМ и оставлять отзывы. Всё по желанию. Я понимаю, что совсем не хочется светить на всю ярмарку свои обращения по личным вопросам, поэтому анонимность гарантирую и не обижаюсь)
Ну а те, кто давно со мной знаком обычно пишут на whatsapp пару слов, порой это выглядят так: «Мариша, привет, мне надо», и я понимаю, что припекло) Для моих «давних» клиентов и для тех, кто обращается ко мне повторно - всё просто: вам не надо покупать мои услуги через магазин на ЯМ, он существует просто как каталог услуг. Есть мой номер whatsapp ? – пишите сразу туда.