Привет друзья!
Как вам прошедшая неделя? Думаю, суматохи, нестыковок, нервов и нежданчиков было много у всех. Я за неделю три раза поменяла билеты на обратную дорогу, потому что чехарда с авиарейсами просто невероятная!
Наступающая неделя в некотором смысле продолжит эту тенденцию, но сейчас нам предлагается все-таки осознанно управлять хаотичными энергиями и получать от этого пользу, результат, совершенствовать навыки управления собственными желаниями и страстями.
Главная карта недели - Сила, комментируется 3 Кубков перевернутой.
Карта дополнительной энергии, которую нужно учитывать Перевернутая Умеренность и Рыцарь Кубков. Чего делать не надо – 8 Пентаклей перевернутая и Дурак
Итак, карта Сила требует от нас включить голову, не идти на поводу у своих примитивных или «детских» желаний, контролировать чувства и не совершать поступков, за которые потом может быть стыдно. Скорее всего придется поступать как-то нестандартно, необычно, непривычным способом. Вот написала эти строки, а теперь буду добавлять важные нюансы.
Дело в том, что нам захочется показать себя, отстаивать свои интересы, признаваться в чувствах или сделать то, что очень хочется во что бы то ни стало. Но! Желания у людей очень разные, кто-то может действовать чрезмерно откровенно и не исключено, что даже гневно или агрессивно. А кому-то придется сдерживать сильные желания, что может вызвать внутренний дискомфорт. Это надо учитывать.
Трудно будет понять мотивы поступков окружающих людей. Сила + перевернутая Умеренность могут отыграться даже насилием или очередным закручиванием гаек на уровне общественно-политических событий.
У многих, особенно у детей, могут быть проблемы с дисциплиной, перегрузки, испытания, трудности, раздражительность.
Помните, я уже писала, что карта Сила сил не дает, она их требует! И эту силу, поддержку надо искать в себе, а не где-то во внешней среде.
Могут обостриться отношения в любовных треугольниках, поведение людей может стать навязчивым, возможны разочарования, потеря иллюзий.
Обострятся вопросы долгов (необязательно материальных), кто-то покажет себя с неприглядной стороны, например, как неблагодарный партнер.
Короче говоря, еще одна непростая неделя. Но несмотря на то, что ситуации могут быть очень быстрыми и динамичными, а люди будут переживать сильные эмоции, мы можем и должны включить карту Сила – включить голову, трезвомыслие!!!
Если вы хорошо понимаете ситуацию и осознаете, что у вас нет другого выхода и возможности добиться своей цели, то придется вступать в борьбу за место под солнцем. Что-то должно подвергнуться изменению, и может быть, для этого нужны будут радикальные меры. Но еще раз подчеркиваю – Сила это не физическая сила, это - сила ума. Ситуации потребуют виртуозности, умения держать удар, стратегического мышления и умения адаптироваться в быстро меняющихся обстоятельствах.
Карта предостерегает от одержимой нацеленности на успех или действий ради намерения доказать себе свою состоятельность. В некоторых ситуациях усилия могут быть чрезмерными, и вы только усугубите ту ситуацию, которую хотели продвинуть или откорректировать.
Чего делать не надо? Не надо действовать, не распознав - а есть ли запрос на то или иное действие?
Надо пересмотреть свои представления, отбросить то, что было очевидно глупым, чтобы не наступать на старые грабли, но не отказываться жить по-своему!
По знакам не успеваю написать, извините, я вроде бы все-таки в отпуске
Но консультации все равно провожу. Запись на следующую неделю.
Всем удачи, ставьте лайки!