Приветствую всех, кто заглянул ко мне в магазин)
Акция "Спасибо за Главную от Valimi" прошла просто нереально круто! Такие крутые коллекции! Я благодарю каждого участника!
Было так много коллекций, что я не успевала отвечать в комментариях и следить за добавлением на Главную страницу, к сожалению. А еще нужно посчитать и отправить все коды на скидку для участников. В общем, решила я немного изменить условия акции. Но они будут все равно очень интересными!
Условия акции:
- Создать коллекцию с любой моей работой. Моя работа должна быть на 1,2 или 3 строчке коллекции;
- Если коллекция попала на Главную страницу, то Вам начисляется 500 рублей (если моя работа не ниже третьей строчки коллекции) , которые можно использовать как скидку при покупке в моем магазине;
- За созданную коллекцию Вам НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ сумма, но Вы получаете фиксированную скидку 20% в моем магазине до 31.08.2021 (на сумму доставки скидка не распространяется). Также эта скидка не суммируется с ранее высланными кодами и другими акциями магазина;
- С помощью бонусных рублей можно оплатить до 100 % покупки. Бонусные рубли суммируются! Все просто: если у Вас накопилось 1000 рублей и Вы хотите сделать покупку, то можете легко сделать покупку на 1000 рублей и ничего не заплатить. Я с радость подготовлю Ваш заказ!
- Доставка всегда оплачивается отдельно;
- Ссылку на запись в блоге или коллекцию размещайте в комментариях к этой записи.
Я благодарю каждого участника акции Спасибо, что вы со мной!
Комментарии (17)
Тема только для чтения