Дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию выставку моих акварелей, посвященных пионам.
Пионы – многолетние растения. Прекрасные, душистые цветы этого растения не оставляют никого равнодушным. Богатство раскраски бутонов, простота в уходе и способность зимовать делает эту культуру лучшей в оформлении цветников. Зеленая листва придает пионам дополнительную декоративность.
Что же символизирует собой пион?
Некоторые пионы приносят счастье, другие удачу, третьи способствуют семейному благополучию.
Пионы являются символом любви, чувственных отношений между мужчиной и женщиной и семейной гармонии.
На Востоке пион считается противоположностью розы. Для мужчин красные пионы являются символом сильной страсти и большой любви, а также бесстрашия, богатства, здоровья, долголетия, умения приспособиться к любым условиям.
В моем саду цветет немало пионов. Я очень очень люблю рисовать их с натуры, вдыхая прекрасный аромат этих удивительных цветов.
За несколько лет скопилось немало акварелей с изображением пионов. Предлагаю вам прогуляться со мной по пионовому саду.
В конце сада сюрприз....
Акварель 30 х 40.
Акварель 20 х 30.
Акварель 20 х 30.
Акварель 15 х 20.
Акрил 20 х 30.
Акварель 20 х 30.
Акварель 20 х 30.
Акварель 20 х 30.
Акварель 30 х 40.
Акварель 30 х 40.
Акварель 20 х 30.
Акварель 15 х 20.
Акварель 15 х 20.
Акварель 20 х 30.
Акварель 20 х 30.
Акварель 15 х 20.
Акварель 20 х 30.
Акварель 20 х 30.
Акварель 20 х 30
Акварель 20 х 30.
А для тех, кто досмотрел до конца выставку-сюрприз.
С недавнего времени я расписываю одежду и обувь для The OWN.
Предлагаю посетить магазин "Студия кастомизации The OWN"
Здесь вы найдете футболки с пионами (и не только), а также мастер-классы по росписи одежды.
Футболка Пион.
Эту футболку я расписала на онлайн-уроке.
Для этой футболки я написала мастер-класс.
МАСТЕР-КЛАСС по росписи футболки с пионом.
Спасибо за внимание.
Некоторые работы вы можете увидеть в моем магазине.
Если вам понравился какой-либо пион, пишите.