Я Жанна) И я создатель фотоальбомов, которые Вы можете видеть в этом магазине.
Это история моего вдохновения. История целостного взгляда на то, что я делала и продолжаю делать.
Как-то я заказывала в подарок подруге медальон с гравировкой (дело было в Питере). Прогулки ради, я поехала забирать готовую работу в мастерскую этой девушки, и как же я вдохновилась когда попала в эту крошечную студию, мне казалось я перестала дышать) Как вообще в словах передать то, в какую атмосферу я попала!?
Комната была невероятно воздушной / в ней много жизни / много работы / мелких деталей, которые хочется рассматривать. Было очень умиротворенно и целостно! И девушка соответствовала этому пространству - она такая же нежная, воздушная, живая. Собственно как и ее работы.
Это ее оболочка, ее мир и ее состояние. Я обожаю чувственных людей! Кажется, они мир видят как то иначе) C тех пор я стала чаще замечать таких людей.
На тот момент я уже делала изделия на заказ - это были и блокноты и фотоальбомы и книги пожеланий на свадьбу и много другое... Вообщем определенной ниши не было.
Увидев мастерскую этой девушки и то как гармонично она там порхает, я поняла что я и есть сама оболочка своих изделий. Не то чтобы я этого не знала, просто увидела четче)
Кажется с того дня я впервые посмотрела на себя иначе) И затем пришло понимание каким я вижу свой стиль.