Дорогие мои подписчики и покупатели! Как вы наверное уже знаете, я переехала в солнечную Финляндию и вместе со мной переехала вся моя творческая деятельность. 😌👌
Пока что я в процессе обустройства на новом месте, нужно решить много разных вопросов, и в связи с этим к сожалению я не могу принимать все - все ваши заказы в те сроки, которые были реалистичны в России. 😔 Это конечно не значит, что я ухожу в совсем бессрочный творческий отпуск, у меня много идей и планов по поводу развития магазина, но конечно, то количество заказов, которое было возможно в России, сократилось.
Однако я понимаю и то, что мой уровень работы на заказ и построения лекал на расстоянии от заказчика уже давно достиг того, чтобы с радостью предложить вам услугу по созданию выкроек практически любого изделия по Вашим меркам!
Например, Вы давно мечтали о том «Платье с картинки» , и понимаете что Вы (или другой человек) могли бы сшить это, но не представляете, какая нужна выкройка. А я могу создать эту выкройку по проверенной годами и опытом технологии (и не по одной - единственной системе), отсканировать и отправить Вам в любое удобное для Вас время!
Цена за работу будет зависеть от сложности изделия и размера.
P. S. Повторюсь - это не значит, что я теперь не принимаю заказы на пошив вообще, я рада Вам и Вашим идеям! просто теперь у меня появилась дополнительная опция, которая возможно, будет кому-то очень полезной.
Пишите в личные сообщения. Удачного Вам дня! ✨