В этом году в мою жизнь совершенно внезапно ворвались белые кролики😄
Всё началось с того, что в середине февраля я нарисовала иллюстрацию с кроликом (к Пасхе) для загрузки на сток. Этот кролик вышел настолько забавным и настолько мне понравился, что захотелось его "оживить". Для этого я придумала выкройку и воспользовалась белым фетром, который лежал у меня в "хомячиных запасах". Уши, нос, улыбку и зубы я нарисовала ему акриловыми красками. Для глаз в ход пошли чёрные бусины (тоже из запасов). Докупать пришлось только белые помпончики, из которых выходят отличные кроличьи хвостишки.
Наполнитель для мягких игрушек у меня тоже был. Помучаться пришлось лишь с тем, что дать кролику в лапы. Без ничего он отказывался приходить (кто шьёт игрушки, тот поймёт). Поворошив письма от друзей, я в одном из них нашла маленькие мягкие сердечки. Красное из них, пошло в ход. Кролик обрёл своё сердце и был дошит, чем меня безмерно порадовал☺️
На волне вдохновения, я достаточно быстро сшила ещё двух кроликов. А вот последующие появляются значительно медленнее, поскольку я тщательно обдумываю какими они будут и с чем придут. Но я их не тороплю🙂 Пусть медленно, но зато каждый со своей харизмой.
Вот так я последовала за одним кроликом, а в итоге у меня их оказалось гораздо больше😅
А вы когда-нибудь "следовали за белым кроликом"?😉