История с Одним Подарком

Однажды я пришла в дом подруги с маленьким подарком для дома: Держателем рулона туалетной бумаг в виде Ягнёнка. Она посмотрела на меня с удивлением и напомнила мне, что у неё два ребёнка. Тут я удивилась: "Неужели у них у каждого свой туалет?" Тогда меня пригласили в Детскую комнату и я увидела, что на изголовье каждой детской кровати лежал рулон туалетной бумаги, который в этом доме использовался детьми как носовые бумажные салфетки. На моё счастье в моей машине нашелся ещё один Ягнёнок. (так как я его автор и изготовитель) Дети радостно приклеили подарки на стену над с кроватью, каждый на свой манер расположил голову и ножки. Но это не было концом моим испытаниям. Развитые дети спросили меня: "А почему у Ягнёнка только две ноги, а не четыре?"- "Это потому, что он стоит боком, в профиль и только голову повернул к нам" - парировала я, и для убедительности показала детям себя в профиль - только одна нога видна.
Дети приняли моё объяснение, теперь им ничего не мешало радоваться подарку.
Теперь, если вы захотите последовать примеру моей находчивой подруги и захотите чтобы у детей всегда под рукой был забавный "носовой платок", вы знаете где купить Ягнёнка.
И не задумываясь ответите на каверзный вопрос ребёнка: "А почему у Ягнёнка только две ноги, а не четыре?"