В связи с открытием магазина, и в целях знакомства - объявляю акцию : «Ответ на любой вопрос по одной карте». Моим коллегам тоже можно участвовать )
Приветствую вас, дорогие жители Ярмарки Мастеров! Меня зовут – Марина, мне 43 года, я таролог. Консультирую более 12 лет.
Изучение Таро начала в декретном отпуске, для самопознания и решения бизнес - проблем. Постепенно втянулась, полюбила мудрость системы Таро, училась на форумах, общалась и консультировала таких же Тарологов как сама. Знания накопились, с форумов ушла, обучилась в крупной российской школе Таро. Постепенно нашлись люди, которым нужна моя помощь, многие из них стали постоянными клиентами. Но современный мир требует постоянного развития, и как говорит одна моя давняя клиентка: «Марина, ты умница, но если тебя нет в интернете, то ты не существуешь». И вот - я здесь)) Решила начать с ЯМ, а там-видно будет))
Для участия в акции от вас требуется быть моим подписчиком.
Задайте в комментариях как можно более конкретный вопрос.
Мне будет приятно, если перед вопросом вы представитесь и немного расскажете о себе.
Учитывайте тот факт, что ответ одной картой будет кратким. Если ваш вопрос требует глубокого и детального рассмотрения – приходите на полноценную консультацию.