Мои дорогие волшебницы, приглашаю вас на распродажу "5 число"!!! Для вашего удобства она будет идти 4 и 5 июня. "5 число" — это всегда возможность приобрести добрые артефакты по самым вкусным, дружеским ценам 😊
Что я вам предложу:
✅ -10% на пробники, -15% на миниатюры х 5 мл, -20% на флаконы 10, 15 и 20 мл абсолютно всех ароматов, размещённых в наших магазинах "
✅ -20% на новые свечи! Есть медовые свечи с эфирным маслом белого кедра и кедровой живицей, выполненные в катано-маканой технике: великолепное средство для нормализации сна, настроения и самочувствия, изумительный помощник для гармонизации души и пространства. Есть чёрные свечи с полынью и можжевельником для очищения, защиты и мантики. И отличные красные свечи с розой для любовных практик, мои ненаглядные! Цена свечи 450 рублей и только для сегодняшней распродажи;
✅ суперцена на удобнейшее мыло в форме шайбочки весом 85-90 г (есть рецепты "кедр/ромашка", "мёд/лимон", "полынь/шалфей", "живица/жёлтая глина", "сосна/бергамот", "мята/зелёный чай", "лаванда" и версия аромата удачницы-рецидивистки "
В каждой посылочке обязательно будет приятный сюрприз 😍 Добро пожаловать!!!