Сегодня 22 лунный день, время когда можно узнать для себя что-то новое, избавиться от чего-то ненужного и заняться медитацией. День творческого и духовного обновления. А чтобы было легче услышать свой внутренний голос и заглянуть в будущее, мы предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом лавандового чай.
Лаванда обладает расслабляющими эффектом и способствует спокойным сновидениям, счастью и успокоению. Если же вы хотите, чтобы ваши сновидения были провидческими, то приготовьте следующий напиток (на 1 чашку):
- Френч-пресс
- 1 чайная ложка лаванды
- 1-2 чайные ложки меда
- Вода
Положите чайную ложку лаванды во френч-пресс, залейте горячей водой, но не кипятком, так как он обожжет цветки лаванды, плотно закройте френч-пресс и оставьте на 10 минут. В это время прочитайте заклинание: "Пусть лаванда дарует мне силу свою, чтобы видеть мне сны словно я наяву". Налейте напиток в вашу любимую кружку и добавьте мед. Пока вы будете пить напиток постарайтесь максимально расслабиться и пропустить расслабляющую энергию сквозь себя. Отлично будет помедитировать представляя, что вы хотите узнать о своем будущем.
Ваши братья А. и С.
ARS LIBERA