Хочу немного рассказать о себе и познакомиться с Вами. 🙋♀️
⠀
Меня зовут Мария, мне 36 лет, Родилась и живу всю жизнь в Москве. Я мама двух замечательных детей.
⠀
В данный момент я нахожусь в декретном отпуске и время зря не трачу.
Я обожаю вязать и делаю это с душой?.
⠀
Люблю передавать всю красоту своих работ, с помощью интересных моделей и цветовых сочетаний.
Я помогаю людям дарить тепло и уют, давая им частичку тепла круглый год, оберегая Ваше здоровье и здоровье Ваших родных и близких.
⠀
Начала я свою творческую деятельность 5 лет назад будучи в декретном отпуске, со старшей дочкой Викой.🧶
Постепенно развивала и оттачивала свой навык и мастерство в вязании новых и интересных моделей и новых узоров.
Теперь я хочу делиться этой красотой с вами.
⠀
Работа с вязаными изделиями, постоянно требует развития, обучения новым навыкам, техникам.
Необходимо также шагать в ногу со временем и быть в курсе новых трендов в мире вязаных изделий.
Знать и владеть информацией о материалах, которые используешь в своей работе и всех их преимуществах перед остальными и применять это в своей работе.
Я вкладываю все усилия, чтобы мои клиенты были счастливыми и красивыми, быть стильными и модными в любое время года, а также дарить тепло себе и своим близким.
⠀
Давайте познакомимся, как вас зовут и из какого вы города? Какие увлечения у вас?🤔
⠀