Дорогие москвичи)
В Москве пройдёт ярмарка изделий ручной работы ArtFlection 29 и 30 мая, в которой примут участие ювелиры, гончары, дизайнеры, художники по стеклу и металлу и другие мастера.
Это моя самая любимая выставка и по продажам и по положительным эмоциям).
На ярмарке будут продаваться уникальные изделия ручной работы — украшения, аксессуары, одежда, обложки на документы, предметы декора, игрушки, посуда и многое другое. За отбор участников отвечает профессиональная коллегия. Качество работ, оригинальность идей, многообразие техник и стилей — таковы принципы ArtFlection.
Я привезу большую коллекцию украшений из меди, бронзы, серебра, а также украшений с сухоцветами и в стиле стимпанк.
Открыта бесплатная и обязательная РЕГИСТРАЦИЯ для гостей на выставку на их сайте. Вы найдите их сайт, там легко зарегистрироваться. Но надо заранее, а то выставка очень крутая, посетителей много, может на удобное вам время закончиться регистрация.Регистрация - это необходимая мера безопасности в текущих условиях .Посещение доступно только в масках.
Наш стол 24 , от входа по правому крайнему ряду, там не трудно найти.
Выставка проходит в Эвент Холле, метро Тульская, рядом Даниловский монастырь. Точный адрес -
Дубининская ул., 71 СТР 5.
С 11 утра до 20 часов вечера.
Жду вас на выставке, я хорошо потрудилась, надеюсь, посетители оценят)
Магазин на этом сайте не работает с 27 мая по 2 июня.
С любовью Ирина Гончарова.