Вы слышали про визуализацию? А ведь она работает!!!!
Началось всё так...
Когда-то, лет 10 назад, я сделала фотоколлаж из картинок, которые мне очень понравились. А точнее, из того, чего бы мне хотелось: частный дом, пруд с рыбками вместо грядок с огурцами, мостик через пруд, машина и т.д. Сделала красиво, в виде печати на ткани. Получилось похоже на вымпел. От души было сделано! 😊
Но повесила не в гостинной, а в спальне. Так как не для гостей было сделано, — для себя! Каждое утро, просыпаясь, я смотрела на этот коллаж и ... улыбалась. Как-то не заметно, привыкла к осознанию, что ЭТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ!!!
Но со временем, как это часто бывает, примелькался этот коллаж, стал, как бы невидимкой. И вот однажды, я о чём-то задумалась и взгляд остановился на нём. Я всмотрелась внимательнее... И что вы думаете!? Я поняла, что всё ЭТО у меня УЖЕ ЕСТЬ!!! Не «как бы», а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! 😃👍🏻
Вот всё-всё, о чём я намечтала и именно так всё выглядит! 😉
Хотите также? Тогда, попробуйте начать с малого. С Моря!
Вот и дождались мы летней погоды! Начинаются отпуска и многие с нетерпением ждут своих дней отдыха и долгожданной поездки на море!
А если не получается? Если не случится в этом году пляжа, моря и незабываемых впечатлений на весь год?!
Порадуйте себя небольшой, но такой реальной имитацией кусочка пляжного отдыха! Повесьте панно на стену, на самом видном месте, и, смотря на него, представляйте себя на этом пляже!
Вот вы заходите в тёплые ласковые волны... Вас слегка покачивает, тело становится почти невесомым. Вы полностью расслабляетесь и в воду уходит вся накопленная за год усталость, стрессы... сверху ласково пригревает солнце... Вам хорошо!
И настроение не только обязательно станет лучше, но и ваша мечта обязательно сбудется! А я от души вам этого желаю! 😊