Здравствуйте, дорогие гости моего магазина!
20 мая у меня День Рождения! Снова 25!
Я сначала напишу о СКИДКЕ в этот день, а потом всё остальное :
СКИДКУ в этот день я хочу сделать 25%. ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ - до конца 20 мая!!!
Успевайте! Пишите мне в личку о своих желаниях, я всё посчитаю вместе с доставкой. Доставка 350р.
Уже много лет я не люблю дни рождения, и этот день для меня самый обычный, как и все другие.
Но в этот раз что-то в моем мозгу перевернулось. Я хочу отмечать. Я хочу радоваться именно ЭТОМУ ДНЮ!
Завтра приедут мои родные, и мы будем праздновать!
Что произошло за этот год....
В прошлом году мне исполнилось 45. Я вдруг четко осознала, что хочу перемен и движняка - и в мою жизнь вошел спорт. Сначала это было онлайн, так как была пандемия и всё было закрыто. А с августа я начала ездить в фитнес-клуб. И именно там в мою жизнь вошли ещё и фитнес-танцы. Я стала ездить на ЗУМБА-вечеринки, фестивали, и отрываться по-полной с такими же "зумбанутыми". Знакомство с новыми людьми, такими же активными и жизнерадостными. В итоге я похудела на 15 кг и мой организм чувствует себя превосходно. Я смотрю на себя в зеркало и отражение в нём мне очень нравится . Меняю гардероб с 54 на 46 размер. Да, это дополнительные расходы, но они такие приятные :
Ещё одно большое событие - это открытие моей мастерской. Теперь ко мне можно заглянуть, потрогать, померить и купить сумочку и аксессуары.
Чувствую, что живу полной жизнью. А если мне будет не хватать какого-то движа, то есть у меня ещё идейки, как это восполнить (в фитнес-клубе я познакомилась с замечательными людьми и их проектами, которые мне откликаются).
Поэтому УРА!!!
- Выбрать Лоскутную штучку можно здесь
Обнимаю вас. Света