Поговорим сегодня о Искусстве и цене на него.
.Бесценно ли оно?Нет,я так не считаю.У Искусства есть своя цена-потому что Искусство это Работа,это каждодневный труд.Работа например в моем Творчестве ведется каждый день-я рисую эскизы,подбираю материалы,делаю самостоятельно ,своими руками изделия-в авторских произведениях-помощников быть не может-это мое твердое убеждение.Даже упаковываю и отправляю все -лично сама-не доверяю никому даже эту деятельность.Ведь только я могу знать,как правильно упаковать даже небольшие серьги,в каждый стежок которых я вложила частичку души и тепла..То есть я вкладываю в свои работы-99% своего личного времени.
Свое личное время все ценят по разному.Я интуитивно выставляю ценник на каждое изделие,на каждое свое детище и считаю его верным..даже немного заниженным-почти все финансы уходят на новые материалы..новые камни..интересное фактурное кружево..красивые сьемки и проекты..Постоянные клиенты знают что у меня есть отдел дисконт-где я буквально дарю свои Творения ниже себистоимости,закупочных материалов и ценят широту моей души ,мою щедрость)Я люблю свою работу-это моя Жизнь,мой воздух и вода..что бы мне не предложили взамен-я всегда,уже почти 9 лет верна своей деятельности и каждый раз вывожу ее на новый Уровень-для меня это принципиально..
..И знаете..что скажу напоследок..Искусство..Красота..Эстетика..это не для всех..это для особых людей и ценителей Прекрасного )Поэтому я не стремлюсь понравиться всем и ухватить все и вся,нанимать людей,делегировать что то..рекламировать Боже упаси))Я думаю просто достаточно иметь хорошее зрение-что бы посмотрев на мои Шедевры,понять,что в рекламе они не нуждаются
Вообщем ,скажу так-делать то-что мне неинтересно ,абы что и абы как ,лезть из кожи вон,лишь бы заработать больше денег..мне лично они не нужны,мне нужна игла..нить..камни..материал и воздух что бы дышать и конечно..Вдохновение..что бы творить для Вас-Прекрасное и Вечное..Творить Искусство..Ведь всем нам,согласитесь,нужно чаще смотреть на что то действительно Красивое..Гармоничное..Изящное..
Ваш Маэстро.