ХРИСТОС ВОСКРЕС и С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! от своего сердца желаю мира и здоровье душевного, открыть Богу свою душу и лишь тогда на земле не будет войны! как жаль что почти каждый перестал общаться своими мыслями и становимся без душными роботами.... а жить на земле это СЧАСТЬЕ!
Когда вернулась мама общались кушая хотя было уже первый час ночи, потом так все не могли наговориться уснули уже третьем часу и что удивительно вторник был праздник все ровно в десять встала. Весь день был дождик не чем не занимались, только пропела канон да послушала полчаса лекцию и работала над иконой до вечера не получалось. Отдыхая стоя у лестницы напрягая мацы и тогда меньше дергалось тело легче рисовать было, а так часто с мамой сидела она по мелочам что то делала. Еще соседка часто ходила что нибудь просила и то я бросала свои дела то мама, даже в десять вечера ей надо было поставить музыку на звонок. Проводив ее около двенадцати тогда напились чай и легли спать как говорят без лап сразу уснули тоже до девяти утра, погода была хорошая только ветер очень сильный. Позавтракали не одеваясь сразу пошли в душ смыть усталости, потом наверное час отдохнули маму брат забрал в огород и осталась я до вечера одна отдыхать. Спела канон пасхальный вот что пою эту светлую неделю, до десятого мая надо его петь с молитвами святым и потом снова все как раньше буду читать кафизмы по ночам как привыкла. Включив лекцию послушала какой день и взяла кисточку увлеклась на весь день даже в тишине, отходила покушать что было на столе. К вечеру на самокате Кирилл прибежал сам открыл зная где ключ, сначала напоил меня водой а то я все выпила и начали играть все рассказывал мне интересное. Поиграли начали на журнале отгадывать слова и типа я не понимаю учил меня, так было весело не заметили как приехали наши. Тогда они с братом уехали к себе стало скучно и не знала чем заняться еще немного порисовала икону, когда пили чай вспомнила кота из соседнего дома. Он был похож на моего только без галстука и так мило наблюдал за мной аж хотелось плакать, до ночи сдерживала себя не показывая маме настроение. Раз почти закончила икону Княгини Елизаветы еще изучала о ней, по правде не делала я копию всегда Богу доверяю и стараюсь смотреть на фото чтоб поймать важное. Поделилась как получается от души и получила не только в поддержку пожелание, а еще как надо писать иконы это же не картина. Конечно я все знаю ведь с детства начинала и все же зависит как Бог управить кисточкой я только держу, а еще вся делаюсь горячей мокрой чтоб не дернуться. Мыслями благословила эту женщину чтоб Бог знал нет обид, ведь это чтоб я не гордилась собой когда получаю добрые слова и все ровно легла рано чтоб не нервничать зря в душе. Зато спала долго аж до десяти крепко и разбудили пернатые очень весело от солнца, только погода быстро через час поменялась. После завтрака уже первом часу дня пела канон весело, а потом у мамы было плохое настроение старалась сидеть тихо чтоб не раздражать и тогда просто сидела за компом делала разные дела. Вот сначала сделала мини видео для загрузки картин в магазине, а там снова рисовала до вечера аж очень устала и то закончилась краска на доске тогда пошла компу. Начала к ролику готовить фото другу сделать видео, еще нашла песню как раз о нем душевная и июне у нас будет пятнадцать лет дружбы. Еще не знаю почему не могла поднят настроение весь день до ночи и даже музыку слушала любимую с молодости, лишь почти ночью сказала маме думаю это я не читаю кафизму красную неделю. После чая зашла в час пообщаться давно там не была, немного стало легче на душе пообщаться нужно бывает и может это еще из за от незнакомки сообщение поникло в душе. А еще давно не пишет родная подруга Лилия не знаю что случилось и уже писала звонила на старый номер все не доступная, в контакте закрытая от меня лишь вижу что в сети. Давно не была в чате поэтому просидела до трех ночи, зато как легла мигом уснула до одиннадцати не просыпаясь и выспалась классно позитив появился. После завтрака вкусного сразу пропела канон уже легче и послушала лекцию тогда решила доработать икону, намного лучше получилась для меня чем эти дни. Даже улыбнулась она мне нежно как на фото, решила что раз есть усталости надо отойти чтоб не испортить, включила музыку еще поискала фото на ролик постаралась найти старые и еще сходила поела любимые мандарины очень сладкие. Затем позанималась у стены зарядкой разные трюки и каждый раз плачу что Бог помогает через людей за любовь к жизни, после занятий не описать какая благодать по телу. Отдыхая общалась на сайте наверное час весело и тогда позанималась учебой до десяти вечера пока была одна, очень много узнаю поднимает настроение как что зачем в храмах. Вспоминая как я вела правильно будто знала, думаю все Бог помогает кто Ему открывает душу и когда вернулась мама кушая ей все поделилась. Вскоре она уснула тогда еще час пообщалась чате, еще нашла как вам пояснить что такое антипасха красивый день и легла скорей спать около двух ночи. Проснулась от стука пернатых в десять утра, оказалось у Риты упал колокол пыталась она его поднять забавно и немного лежа наблюдала за ней очень красиво. Затем встала сразу покушали задумали идти на ярмарку, еще позвали собой племянника на самокате и поэтому собрались очень быстро назначили мы место встречи. Оделась подошла к пернатым чтоб узнать нужна ли помощь и от Шурика услышала ласковые слова любви, ему очень нравлюсь когда ярко одеваюсь. Веселые вышли быстро дошли где продавали все что надо в огород и встречались многими знакомыми людьми мама со всеми общалась, а мы гоняли не было машин друг за другом весело. Погода была классная бродили по селу весело и домой вернулись уже около четырех дня очень усталые, купили рассаду с саженсами на огород. Немного отдохнули кушали вспоминали как гуляли, вскоре маму брат забрал на огород поработать и тогда сначала я все проверила письма важные. Обрадовалась что дали еще задание уроки слушать другой предмет, так что кроме подготовке экзамену другие занятия и веселая пропела молитвы с каноном пасхальным громко. Затем добавила новую работу деревню фантазию ТУТ, надеюсь поднимет вам настроение узнайте сколь цеплять и потом послушала лекцию дня с кисточкой икону. За час думаю закончила все как душа Ее видеть, так прошел день села писать чтоб успеть поздравить радовать вас и мама вернулась отдыхая слушает песни с пернатыми. всю неделю не писала дала вам отдохнуть от моих мыслей, на 9 мая не только день победы еще Антипасха то есть место пасхи и вспоминают Апостола Фому который очень поверил во Христа чем другие. Вот страничка что добавить как вы встретили день победы на форуме моем , а я не знаю что будет завтра и мечтать не буду пусть Бог мной движет. Эти дни у нас тихо так что Бог во всем помогает и поэтому пропал страх во всем лишь б не ошибиться по жизни, еще хочу успеть многим помочь придти к Богу душой.