Меня зовут Лера. Хочу рассказать историю создания своих планеров еженедельников. Основная мысль, которую я закладываю в свой продукт - это необходимость заботы о себе.
Ежедневник планер недатированный А5 для заботы о себе: история
4 года назад синдром самозванца, низкая самооценка и неумение заботиться о себе привели меня к эмоциональному выгоранию. Это была моя первая работа. И я так боялась, что у меня ничего не получится, меня будут ругать, меня уволят, что решила работать без выходных. «Сейчас я наберу опыт, а жить буду потом»...
Я начала болеть по 5 раз в году, потому что для моего организма остался только этот способ заставить меня отдохнуть. Все закончилось тем, что я начала пить успокоительное перед работой, довела себя до нервного срыва и уволилась. А ведь могла изначально планировать свой отдых и заботиться о себе.
Так появился мой планер ежедневник. Его главная цель ─ помочь тебе планировать не только ежедневные дела, но и отдых. Не забывать заботиться о себе. И радоваться победам каждого дня, пусть даже самым маленьким!
Планируйте не только ежедневные дела, но и заботу о себе
Путь к успеху невозможен без того, что наполняет вас новыми силами. Поэтому важно не забывать про те дела, которые наполняют энергией и дарят вкус жизни. Ваши любимые занятия: хобби, книги, спорт, прогулки, медитации, йога…
Не запланировано заранее ─ не будет выполнено
Отмечайте маленькие победы каждого дня
Они становятся основой для больших результатов! Это защитит вас от эмоционального выгорания и синдрома самозванца. Поднимет самооценку и не даст свернуть с дороги, когда успех уже так близок.
Присоединяйтесь к сообществу осознанных людей, не забывайте заботиться о себе. И будьте счастливы!
Хочешь такой же? Держи: