Всем заглянувшим доброго времени суток! Приглашаю вас на прогулку по очень милому, романтичному поселку Рыбачий Воронежской области. Когда я переехала в Воронеж и узнавала про местные достопримечательности, то наткнулась на фото поселка Рыбачий, колоритные домики, узкие улочки и т.п. и мне захотелось съездить и посмотреть на него своими глазами. С тех пор, как я там побывала и влюбилась в него, я периодически туда приезжаю за вдохновением, умиротворением и привести свои мысли в порядок. Уезжая, я ощущаю заряд бодрости, позитива и творческого настроя
Согласно некоторым документам история этого поселка начинается с 1892г.Он находится в лесу на спуске горы к реке Воронеж. Из-за горного ландшафта домики расположены хаотично, улицы очень узкие и извилистые. Только первая линия, вдоль реки, более менее в ряд. Поселок Рыбачий небольшой, но домиков очень много. Есть очень харизматичные, а есть и современные уже. Все это тесно переплетается извилистыми улочками, виноградом и кустарниками.
Подъезжаем мы к поселку с боковой стороны и спускаемся с горы по тропе здоровья))
Это самая широкая улица - центральная
Заборы встречаются разные... не высокие, высокие, просто сетка рабица, а где-то прям открытые веранды
По такой дорожке мы спускались к роднику
Ну а это сам родник с очень вкусной водичкой
Там на неведомых дорожках....
Вот такая банька стоит на причале и ждет любителей попариться)
А это, видимо, будет плавучий ресторан
Надеюсь вам понравилась прогулка по необычному и привлекательному уголку Воронежской земли..
Буду рада Вашей оценке.