Дорогие участники конкурса «Вечером в понедельник!»
Я приветствую вас всех в эти чудесные праздничные майские дни!
Праздники только начинаются, а наш конкурс подошёл к концу и теперь начинается самая долгожданная часть – розыгрыш призов!
На протяжении всего конкурса уже были разыграны подарки для всех участников конкурса в наши встречи вечером в понедельник
💐8 марта)), 💕22 марта, ✨12 апреля и 🎊26 апреля!!
И мы от души поздравили и еще раз поздравляем победителей!!!🎉🎉🎉
Татьяну Воронову 🌹🌹🌹🌿
Людмилу (Брошкин Дом Людмилы)🌹🌹🌹🌿
Веронику (Студия декора Идеальный выбор) 🌹🌹🌹🌿
Ольгу Olkha (джинсовые рюкзаки/сумки)🌹🌹🌹🌿
Огромное вам спасибо за красивые коллекции, украсившие наш весенний конкурс, активное участие и теплую поддержку!
Настала пора подводить итоги. В финале, как и было заявлено раньше, будут разыграны два приза:
1 приз 🌟Воротничок на заказ:
будет разыгран при помощи ГСЧ, среди всех номеров коллекций, побывавших на Главной страничке. На данный момент у нас получилось 39 коллекций и 88 номерков за показ на Главной.
2 приз 🌟Сертификат* на 10 000 руб для счастливого участника, чьи коллекции за время конкурса больше всех побывали на Главной!
*Сертификат можно будет потратить (до 01.09.21) на оплату готовой работы в моем магазине, возможной работы на заказ и доставку в пределах России, а так же частично оплатить персональный заказ по пошиву или перекрою изделия из меха.
На данный момент лидирующего участника по количеству коллекций, побывавших на Главной, нет, но у нас получилось 6 претендентов, набравших равное наибольшее количество коллекций, побывавших на Главной. Поэтому приз будет разыгран среди них также, при помощи ГСЧ
Наши счастливые участники, побывавшие на Главной страничке Ярмарки со своими прекрасными коллекциями :
💐 Ольга Olkha (джинсовые рюкзаки/сумки) – 1 коллекция
💖 Ольга Нужные вещи от Ольги!(Olgaolga26) – 4 коллекции
🌟 Брошкин дом Людмилы – 1 коллекция
🌹 Тамара – 1 коллекция
☀️ Людмила Васильева – 4 коллекции
🌺 Ирина Любавская – 4 коллекции
✨ Елена (Кладовая Сибири) – 2 коллекции
💚 Ольга – 3 коллекции
🌸 Маргарита – 1 коллекция
❤️ Елена Дербичева – 2 коллекции
🌿 Антонида – 1 коллекция
💜 Людмила (вышивка для – 1 коллекция
🌻 Татьяна Воронова – 4 коллекции
🌷 Наталья Natinelle – 4 коллекции
💙 Марина Mei – 4 коллекции
🌼 Вероника (Студия декора Идеальный выбор) – 1 коллекция
💗 Галина ( A.G.A.T ) – 1 коллекция
Спасибо вам огромное, за прекрасные коллекции, которые украсили Главную страничку Ярмарки!
Спасибо за ваш выбор и участие в конкурсе!!!💐😘💗
Все призы разыграю в комментариях (сразу же после публикации) в этой теме.
Благодарю всех-всех участников конкурса, вы были самыми лучшими!
Я не просто так уделяла много внимания комментариям каждой коллекции – они действительно приводили меня в восторг, удивляли, восхищали, вдохновляли!!!
И я чувствовала, как старательно и творчески вы подошли к этому конкурсу, активно поддерживали его, подбирали красивые и интересные работы в коллекции, тратя на это массу времени.
Поверьте, я всё это очень ценю. Огромное и душевное вам за всё спасибо!!!💐
Конечно же, не в моих возможностях сделать и прислать подарок каждому из вас, хотя мне действительно этого очень хочется)), но я очень надеюсь, что удача обязательно улыбнется каждой из вас! И если не в этот раз, то обязательно в следующем конкурсе вы, именно вы, примите мои поздравления!
С любовью и теплом, ваша Татьяна😘
И конечно же, с праздниками вас!!!☀️🌿❤️
а теперь, поехали...