Как украсить стену в детской — 3 идеи
Мне так нравится рассматривать визуализации или фотографии готовых детских комнат! В них всегда много интересного — необычная мебель, принты на тканях, рисунки на стенах. Сегодня хочу поделиться с вами отличными идеями украшения стен в детской от дизайнеров и блогеров, с которыми мы сотрудничаем.
Постеры в рамах
Благодаря тому, что можно купить готовые картинки или найти подходящие и распечатать самостоятельно, выбор мотивов практически не ограничен! Животные и цветы, машинки и принцессы, иллюстрации из любимых сказок и герои мультфильмов — выбирайте то, что понравится вашему ребенку.
Совет! Чтобы иметь возможность постоянно переставлять рамки с постерами, не вешайте их на стену, а ставьте на специальную картинную полку.
Интерьерные наклейки
Выбор оттенков и мотивов также поражает внимание! Зачастую наклейки продаются не готовой композицией, а состоят из нескольких элементов, которые можно комбинировать в любом порядке и собирать в индивидуальный узор.
Благодаря специальной технологии они удаляются со стен без остатка, поэтому ремонт после удаления наклеек делать не придется.
Зацепки для скалолазания
Одна из моих любимых идей — выглядит здорово, нравится детям, развивает ловкость и выносливость. Личному скалодрому обрадуются и девочки, и мальчики!
Какой из вариантов вам понравился больше?