Как я создаю домашнюю косметику, и не только, для Вас 🌸
Для каждой индивидуально🌸
Делаю её в особом Состоянии, успокаивая ум, медитируя перед началом Создания 🌿
В особой комнате, где буду творить, очищаю пространство, открываю окно, если позволяет Погода, то настежь🌿Зажигаю восковую свечу, благовония, аромат выбираю по настроению, включаю приятную музыку или звуки природы🌿В Доме тишина и спокойствие, договариваюсь об этом заранее с домочадцами🌿 верю, все что я делаю своими руками впитывает мою энергию и в момент Создания я должна быть спокойна, быть в состоянии умиротворения🌿Если я не спокойна, то приступить к работе не буду🌿
На мне обязательно юбка или платье, нет джинсам и домашним брючкам, - это тоже определенная, женская связь с Землёй 🌿Рядом всегда стакан чистой, прохладной воды🌿
Получается, что возле меня 4 Стихии: Огонь, Вода, Земля, Воздух 🌿Они мне в Помощь 🌿Благодарю их за это🌿
Есть ещё немного недлявсеуслышания моментов, которые делают то, что я Творю сбалансированным и сильным🌿
Все, что я Создаю, то для Добра и Светлого ☀️
Поэтому нет заранее приготовленных баночек с косметикой🌿так как Каждая баночка - это определённый настрой и состояние 🌿Поэтому все не в один день, может занять 2-4 дня 😊