Дорогие посетители ярмарки и гости моего магазина! Вот и прошла моя первая выставка, салон VAST 2021, на котором я представила свои работы. Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом замечательном событии.
Во-первых, хочу сказать, что это безусловно грандиозное и знаковое событие для всех людей, имеющих отношение к миру ароматов. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!👍 Наверное, все это можно описать двумя словами - МОРЕ ПОЗИТИВА! 🎉
Все, кто проделал сумасшедшую работу по подготовке и организации этого мероприятия - настоящие герои!
Просторный зал с панорамными окнами и видом на набережную Москва-реки и памятник Петру. Много света и воздуха.
Теплая и доброжелательная атмосфера. Очень много полезной и познавательной информации. Интересные конкурсы на лучший аромат в номинациях Шоколад и Петрикор. Живая музыка. Это вообще было великолепно, играл для нас прекрасный музыкант-саксофонист!
Мастер-класс c легендарным парфюмером Жанной Гладковой, удивительной женщиной. Она является самым известным и единственным дипломированным в России парфюмером. Я была счастлива с ней познакомиться и узнать много полезной информации.
Очень много интересных людей стали теперь моими знакомыми и даже друзьями! Это и дебютанты, и уже мэтры парфюмерного искусства.
Поскольку я принимала участие в салоне первый раз, было очень волнительно. Благодарю каждого гостя, кто подошел к нашему столику, благодарю покупателей, которые приобрели понравившийся аромат! Пусть ароматы радуют вас и приносят удачу!
Очень рада, что многие ароматы понравились, но больше всего впечатлило и удивило то, что фаворитами стали не мои любимые, а совсем другие ароматы, про которые я думала, что надо бы их доработать или вообще переделать!😂
Особенно покупатели выделили ароматы "Моника", "Ночное кафе", "Одри Хепберн", "Девид Бекхем", "В саду", "Золотая Адель".
Я участвовала в конкурсе ароматов на шоколадную тему. 25 парфюмеров со всех уголков России прислали свои работы. Я представила аромат "Золотая Адель", который чуть-чуть доработала для конкурса. И не могу не поделиться радостью по поводу того, что он попал в финал. Я, конечно, надеялась, что он понравится посетителям, но попадание в десятку лучших стало приятной неожиданностью и принесло много позитивных эмоций! Спасибо всем, кто проголосовал за него!
Дорогие друзья, кто не был в этот раз на выставке, очень-очень советую в следующий раз участвовать, вы окунетесь в непередаваемую атмосферу, красоты, гармонии, настоящего искусства, настоящих позитивных эмоций!
Всем любви, добра и новых парфюмерных открытий!😀 🌹