Горы, сквозь облака,
Тянутся к россыпям звёзд.
Задумчиво, через века,
Шлют молчаливый вопрос.
И однажды, оставив покой,
Срывается вниз звезда,
К вершине стремясь одной,
И меркнет в ней - навсегда.
Наверное некоторые скажут: ну горы, это камни, песок и немного травы. а вверху снег..что там может быть красивого и интересного?.Так могут сказать только те, кто не видел настоящих гор.
Каждый, кто оказывается в горах, не может оставаться равнодушным. Изумление и восторг охватывают человека при виде грозной красоты горных пейзажей. Мир гор настолько необычен и своеобразен, что его можно сравнить разве что с пейзажами другой планеты.
Если кто-нибудь хочет ощутить эту необычность, увидеть своими глазами эту красоту гор,то он обязательно должен посетить этот удивительный и прекрасный мир. Посетить, пусть даже в своих виртуальных путешествиях, с помощью такого мощного движителя, как живопись. Вообще, когда я пишу, какую либо картину, то погружаюсь в тот мир, о котором хочу поведать и несколько картин с горным пейзажем есть в моей коллекции работ.
Я решила написать немного миниатюрных работ с горным пейзажем и сегодня , первые из них , выставила в магазине. Это мои первые миниатюрные работы. При написании этих милых малюток я столкнулась с определенными трудностями. Нужно было передать изображения так, чтобы не была потеряна изюминка той или иной работы, потому что нужно убрать множество деталей, да их здесь и не получится отразить. Представляю на ваш суд. Надеюсь они найдут свое место в вашем доме и в душе мечтателей.
С уважением, Нина!