Доброго дня, друзья! Сегодня 12 апреля - день подведения итогов в моем конкурсе коллекций "Весна - время масок для сна"🌻🌻🌻 Я искренне благодарю всех, кто принял участие в конкурсе! Для меня большим удовольствием было видеть, сколько красивых коллекций с моими работами выпускается каждый день. Отдельное спасибо всем, кто брал в коллекции работы и из моего второго магазина, это, конечно, было очень приятно! Я обещала подарить три приза - три маски для сна из натурального шелка.
Вторую маску для сна я обещала подарить тому, у кого будет больше всего Главных страниц в течение конкурса. Так вышло, что за время конкурса три участницы набрали одинаковое число Главных. Это Лера (коллекции "Приятно, солнечно, тепло", "Morning"), Светлана Milandi (коллекции "Весеннее вдохновение", "Уютный выходной") и Карамышева Ирина (коллекции "Geometry of Love", "Еще прохладны ночи"). Поэтому я создала еще одну страничку розыгрыша, чтобы разыграть приз среди них. Я присвоила Лере номер 1, Светлане - номер 2 и Ирине Карамышевой - номер 3. Выпал номер 3, поэтому я поздравляю Ирину!
Третий приз я собиралась подарить за коллекцию, которая понравится мне больше других. Таких коллекций оказалось две, я никак не смогла выбрать из них и решила вручить два приза. 🙂 Первая коллекция - "Талая вода" https://www.livemaster.ru/gallery/3284894-talaya-voda от "ШКАТУЛКА & Творческая мастерская". Само название коллекции очаровало меня и запало в душу. Коллекция в нежных прохладных тонах, как ранняя весна, когда талые воды бегут, растворяя прошлое, и рисуют обновленный весенний мир... Кроме того, что эта коллекция для меня поэтична и душевна, мне как мастеру приятно, что моя работа стоит на самом видном месте. Спасибо, Наталья, поздравляю Вас!
И еще была одна коллекция, которую я никак не могу оставить без приза. Это роскошная, сложная в исполнении коллекция "Мотылек" Светланы Milandi, полюбоваться на нее можно по ссылке: https://www.livemaster.ru/gallery/3282000-motylek Мои работы и фотографии неконтрастны и часто теряются в темных или ярких коллекциях. Но здесь они словно обрамлены в достойную оправу. Спасибо, Светлана, за эстетическое удовольствие! Очень приятно будет отправить Вам приз!
Друзья, я еще раз благодарю всех, кто принял участие в моем конкурсе! С победителями я свяжусь через личные сообщения.
Я надеюсь, что буду еще проводить подобные конкурсы. До новых встреч! Нежной весны, радости и тепла!🌻🌻🌻