Несколько дней назад, мой муж спросил меня, буду ли я писать специальный текст, в блоге награждения победителей?
На что я ответила, что не хочу ничего заготавливать, скажу от сердца).
Так вот, говорю))!
Конечно же первое, всех приветствую дорогие участники конкурса, на столько уже к каждому из вас привыкла, что мне уже радостно от того, что у меня есть возможность отблагодарить таких прекрасных людей и сделать вас немножечко счастливее!
Жаль, что не могу наградить буквально всех, тк считаю, что вы все этого достойны! ❤️
Конкурс в этой сезону подготовил для меня сюрприз)), он заключается в том, что претендентов на приз за Большее количество главных у на оказалось 2! Девочки шли абсолютно ровно весь конкурс и пришли к финишу с одинаковым количеством главных! Ломая голову над тем, что же делать, может предоставить выбор ГСЧ, я приняла решение и надеюсь вы меня поддержите, немного поднять денежный приз и дать девочкам по 3000р каждой!
И при этом, при желании, каждая из вас может выбрать пошив сумки номиналом 6500р или добавить до недостающей сумочки и приобрести ее. 💃
Победителями становятся
Девочки, я вас сердечно и от всей души поздравляю и конечно спасибо вам большое за ваши прекрасные, роскошные коллекции!
Не перестаю удивляться, восхищаться и гордиться, каких талантливых участников собрал наш конкурс, но давайте теперь предоставим решить судьбу всех оставшихся призов господину Генератору!
Итак, приз, среди всех главных достается НОМЕРУ 112
За этим номером у нас находится коллекция
Лариса, спасибо большое за душевные коллекции! И конечно мои сердечные поздравления и благодарность!
А вы помните про секретный приз?
Не забыли? Я обещала разыграть любую Готовую сумку из магазина, если в этом сезоне количество главных будет больше чем в предыдущем и что вы думаете их больше на целых 3!! 😍 Поэтому с помощью генератора, я разыграла этот приз среди абсолютно всех номеров!
Сумочка отправляется жить к НОМЕРУ 2409
Под этим номером у нас коллекция
Жанна, мои сердечные поздравления и благодарность! Надеюсь наша сумочка принесет вам весеннее настроение!
Дорогие мои участники, весь конкурс я старалась его сделать максимально для вас комфортным, интересным, удобным и позитивным и я вас услышала!
Я решила, что мы сейчас с вами разыграем не 2 приза, а 3 приза по 2000р.
Поэтому, давайте же узнаем, кому же отправляются эти призы?
Первый приз достанется НОМЕРУ 3183
Это коллекция девушки с поэтичным именем
Роза, от души вас поздравляю и спасибо вам огромное за участие и чудесные коллекции!
И сразу переходим с следующему НОМЕРУ 630
А здесь у нас скрывается коллекция от
Женя, спасибо вам большое за участие и за очаровательные коллекции!
И наконец третий призовой НОМЕР 1228
И эта коллекция принадлежит
Анна, мои поздравление, хоть коллекция и не привычно нежная, но именно она оказалось победной!
Ваша Алена.