В этом блоге я хочу немного рассказать о себе и о том ,как же я пришла к мысли создания маленького магазинчика с сумками.
Моя жизнь и профессия напрямую связанна с искусством , любая деятельность будь -то рисование , валяние из шерсти ,вязание и все до чего могут дотянуться мои руки -это внутреннее состояние воплощенное в жизнь. В какой-то момент я поняла , что хочу быть увиденной и услышанной , размышляя об этом решила заняться кастомизациеей одежды ,выкладывала свои работы в социальные сети . И наконец- то увидела активность со стороны моих друзей и подписчиков ,меня это вдохновила на , что-то большее и я начала думать ... Идея пришла не сразу и скорее случайно .Сумка с которой я ходила совсем износилась , надо было покупать новую , но я настоящая придира и выбор затянулся на долго ,тут я решила создать свой первый шоппер из плюшевой ткани .Увидев результат мне он очень понравился и начала думать над своим проектом
если мой пост вам будет интересен я напишу вторую часть про реализацию моей затеи