Желаю здравия и всяческих благ! Не говорите потом, что вы не видели и не слышали, что в моем магазине появилась обновка: вот такой симпатичный чайный домик. На нашей кухне он чувствует себя превосходно. С его появлением добавилась толика уюта в наш быт с супругой и внучками. Да и гости рассыпают "охи" да "ахи" на все стороны. А кое кто и "завистушку" прячет не умело. Да бог с ней, с этой завист
Предыстория этого домика такова. Помните сказку про золотую рыбку? Как там старуха над дедом вольничала? "Не хочу то.... А хочу это..." Вот и моя бабулька "ершится" стала: "не хочу коробку расписную, а хочу избушку резную!" Делать деду, то есть мне, нечего стало. Пошел я на поклон с белому листку бумаги и попросил у простого карандаша, что бы исполнилось желание старушкино. Долго ли, коротко время прошло - выросла избушка резная на месте коробки расписной.
Не нарадуется бабулька. Всех друзей да родных обзвонила. Всем фото, видео поскидывала. Но что то мне подсказывает, что опять скоро деду на поклон к белому листку идти придется. Что то опять новенькое назревает. Вот так и живем. Тем и живы!
Так что, наиважнейшие мои покупатели, поспешите в мой магазин! Полюбопытствуйте на обновку, да приценитесь к товару свежему. Может с ценой не так что? Или размерчик не тот? Уж пишите без стеснения. Коли не так что, уж не обессудьте! На том и распрощаюсь.
Всегда с вами,Сергей!