Дорогие друзья! 16-17 апреля в Москве пройдет выставка VAST Perfume Salon 2021 - грандиозное мероприятие для любителей парфюмерии, коллекционеров, экспертов, парфюмеров, производителей и поставщиков душистых веществ и всех людей, неравнодушных к удивительному миру - миру ароматов.
В этом году мне посчастливилось подать заявку на участие в этом событии в качестве дебютанта. Большое спасибо организаторам салона за предоставленную возможность показать свои авторские работы большому кругу ценителей и любителей парфюмерии. На салоне я покажу большинство своих творений - порядка 20 ароматов. И конечно, будут уже полюбившиеся многим "Одри Хепберн", "Ночное кафе", "Пробуждение", "В саду", "Ночь в Буэнос-Айрес". Также на выставке представлю крем для рук и дезодорант ручной работы в дополнение к парфюму - с тем же ароматом.
В рамках VAST Perfume Salon 2021 пройдет конкурс независимых парфюмеров VAST Olfactive Awards. Источником вдохновения в этом году станет шоколад. В рамках этого состязания Парфюмерный клуб России предложил инди-парфюмерам создать ароматы, передающие многообразие вкусов любимого многими лакомства – шоколада. Белый, черный, горький шоколад, с пралине, с карамелью. И конечно же, я с большим удовольствием принимаю участие в этом интереснейшем конкурсе!
Приглашаю всех москвичей-любителей парфюмерией и гостей города! Можно будет ароматы попробовать, послушать и унести с собой))
На салоне будет много всего интересного - познавательные лекции, мастер-классы с Жанной Гладкой и другими известными парфюмерами, проект "Петрикор", где российские парфюмеры покажут свои работы на тему ароматов земли после дождя.
Посещение мероприятия бесплатное, для участия необходимо зарегистрироваться.
Режим работы салона: 16 апреля с 14.00 до 19.00
17 апреля с 12.00 до 17.00
Адрес: г.Москва, ул Б.Якиманка, "Президент-отель", Большой Петровский зал
Я нахожусь в предвкушении этого удивительного события в моей жизни.
Приходите, порадуйте себя новыми эмоциями и впечатлениями! Быть может, именно на этом салоне вы встретитесь с Ним - Ароматом вашей мечты!))