Всем здравствовать. Коллеги, отвечайте, не молчите. Я в полном недоумении. Просмотры минимальные, продаж нет, только заказы от постоянных. Такого не было у меня никогда, даже при минимальных просмотрах продажи всегда есть. Нормальный человек будет искать причину. Не буду говорить о ситуации в стране, о повышении цен на все, о падающих доходах населения и т.д. Это все играет роль, но не на столько. Я ещё и в соцсетях бываю, и в ИГ, вижу какая китайская и не только фигня разлетается как горячие пирожки, причем, по немаленьким ценам. А ещё и на днях кто- то оформил покупку, я ещё ответить не успела, отказ ,,не подходят условия доставки,,. Как не подходят? Почта, ТК Энергия, Cдек, ЕМС почта, самовывоз. Что не подходит? Но особо значения не прилала. А сегодня просто уже решила искать причину, проверять магазин. Из второго магазина захожу в этот, корзина, оформление покупки. И тут шок! На всех моих работах способ доставки ТОЛЬКО самовывоз. И все. Реакцию зашедшего покупателя можно предугадать, да? Пытаюсь проверить шаблоны доставки, а их нет нигде. Коллеги, где теперь шаблоны? Что делать? Каким чудесным образом все перечисленные ранее способы доставки вдруг тпансформировались в один САМОВЫВОЗ? Кто так хорошо постарался и зачем? Начала я искать выход. Шаблоны доставки не меняла несколько лет. Помните, как раньше было? Три графы: доставка по России, доставка по своему городу и области, доставка по миру. И в каждой графе можно было указать разные способы доставки. Нашла редактирование шаблонов доставки в разделе Правила магазина, доставка. Сейчас же нужно поставить синенькие галочки везде, даже, если это не нужно, чтоб потом несколько способов доставки появились у покупателя на странице оформления покупки. Например, в доставке по городу не была указана ПР, на странице покупки этот способ доставки и не появляется. Поставила галочку- ПР теперь доставляет и по России, и по городу. Но нет ни Сдек, ни ТК. Только самовывоз, курьер, ПР. Видимо, услуги Сдек сократили до слова,,курьер,,. ВСЕ возможные способы доставки можно прочитать в правилах магазина (только кто ж туда заходит?) и на странице самой работы, где они перечислены, как и описание, условия обмена, возврата и пр. Не знаю, со смартфонов что вообще отображается? В общем, коллеги, проверяйте свои магазины. А то переделывают программисты, а нас не предупреждают.