… И вот, заветная машинка куплена, первые объяснения по работе на ней получены, аксессуары подобраны. Муж ушел на работу, я распаковала машину, поставила ее на стол — и задумалась. Я осталась с ней один на один! «И в горе, и в радости, в богатсве и в нищете..» — нам теперь предстояло быть вместе чтобы не случилось и я должна была выстоить перед всеми машинно-электронно-компьютерными трудностями.
Чтож, пословица «Русский человек обращается к инструкции только тогда, когда понял, что окончательно все сломал» оттчасти приминительна и ко мне — изменение плотности вышивка, скорости вышивки и прочая и прочая были мной освоены методом тыка, хотя в инструкции все было написано.
Первое что я вышила — интернетовский ник мужа на его трусах:
Это уже второй вариант. А вот первый был страстный — алые буквы на черной фоне. Красотища!!! Муж долго восхищался, пока не решил примерить мое творчество, но не тут то было! Я была в таком восторге и упоении от первой работы на машинке, от ее звука работы, что не заметила как ткань подогнулась — и надпись ПРОШИЛА НАСКВОЗЬ трусы!!! =))
Выкинуть трусы муж так и не решился и они были торжественно сохранены.