Как задумала после того как дам ссылку получилось, помолилась кафизмой легла довольная и вскоре уснула третьем часу. Зато выспалась уже десятом часу будильник с молитвой, веселая сделала всякие дела до завтрака и села пить кофе солнце обнимало меня с булочками. Мама ночью напекла вкусные постные, конечно сфоткали как красиво поделиться поздравляя и когда пила кофе наблюдала за птицами в дали. А потом конечно первые почитала Акафист 40 мученикам, думала булки сложно раз не читала вообще акафист раньше и знаете как любимую песню пела за полчаса. Радостная послушала толкование пост читать ветхий завет, это еще интереснее как все было в начале и закончили молитвами после житие святых. Так прошло больше половина дня очень быстро, добавила в магазине картину тогда отдыхала от компа с мамой и на кухне мама мне делала прическу я как бы завалилась. Шутя закричала на помощь Шурик услышал зачирикал, тогда я сказала Шурик помоги он мигом к нам прилетел и с нами пил потом чай забавно засняли. Как отдохнула два часа порисовала как хотела, даже обрадовало что нравилась самой елочки у храма какие видела наяву и другой рисунок цветы яркие выряжая что пришла весна. Вечером все следила за лотереей многим поясняя, оставалось где-то два предлагала здоровым парня лишь зря и еще не очень приятный получила отказ легла спать. Помолилась уснула чтоб не думать о них, проснулась веселая ели успевала передавать участников моей лотерее и договорилась что колесо победителя буду крутить вечером. Позавтракала мигом чтоб помолится кафизмой и весь день были лекции очень интересно про праздники с святой водой, когда отдыхала успевала двигаться чтоб не болели ноги. Еще надо было сделать важные оплаты и день мигом прошел будто не было лишь радовалась яркому солнцу, еще доводчик в подъезде теперь нет стука в стену. От радости чуть не забыла про лотерею быстро все настроила комп, мама приготовила телефон фоткать чтоб видели что обмана нету и я забываю у кого какие номера от множества информации. Так уж вечером состоялась лотерея читайте как неожиданно , да еще радостно что выиграл человек с ограниченными возможностями и не жалея 100 рублей сразу победил с первого раза. Конечно мама моя им сообщила тоже он с мамой, надо было видеть его счастливые глаза в душе стает тепло и благодарю Бога что отправил мне женщину Марину как ангел с идеей лотерей. Понимаю этим делаю еще счастливых людей с картиной моей, на ужине мы все на эту тему общались с мамой что самое дорогое в жизни видеть счастье у других и если кто против пусть сидят в кустах. Счастливая все сохранила тогда пошла спать, выспалась раньше будильника думала порисую и еще послушаю лекцию так что планов было много. Деньги все шли я передала подруге Москву чтоб зафиксировала билеты и пришлось снова доброй душе открывать лотерею, на этот раз увеличении сумму что купить для укрепление здоровье. Завтракала с очень веселым настроением думала как буду рисовать, но допив кофе тогда легко помолилась потом по делу зашла в сеть и увидела что одна женщина почерпнула мои ошибки. Не знаю может совпало или что поднялось давление и все до вечера мучилась делала важные дела за компом через силу, а так все сидела рядом с мамой боялась что со мной. Не охотно днем покушала не могла понять что со мной, даже подруга приходила к балкону я была очень вялая и сказала она что очень тяжело ходить по дороге. Мама хотела идти на почту отправить картины победителям, но побоялась меня оставить сбегала лишь за молоком и мы все вместе общались занимались посевом. Стала легче покушала тогда добавила еще новую работу на мой сайт , написала как быстро прошли три дня в делах и болела наверное еще от погоды так все со мной.. Благодарю что вы в моей жизни и поддерживаете каждый как может, молю Бога о вас каждый день. Не унывайте родные!