На запросы по изделиям иногда отвечаю только через несколько дней т.к. я после операции и химиотерапии.
Заказы пока принимаю ТОЛЬКО на панно и готовые работы (смотрите по статусу "готовые товары") - в основном это СТОЛИКИ. Наличие по спилам и панно смотрите на сайте (ссылку отправлю в сообщения). Отключить определенные товары, (которые пока нет возможности изготовить) на этом сайте технически невозможно, поэтому активны все товары.
***Точные сроки изготовления назвать не могу т.к. состояние здоровья не стабильное***
Надеюсь что за пеньки и другие тяжелые по весу заказы смогу взяться через пару месяцев, если подождете сделаю скидку!
Желающие помочь материально либо те кто имеют ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт в восстановлении организма после курсов химии «BEP» пишите в сообщения.
Поражаюсь бестактности некоторых людей досконально выпытывать - какой диагноз /что случилось и при этом ставить под сомнения результаты диагностики, проведенной специалистами в одном из самых лучших онкодиспансеров России, рассказывая что вот у них было по другому/ а может быть это просто/ да я вот слышал...
Для чего мне их информация - не понятно.
Поэтому просьба от меня и совет от Бориса Увайдова (доктора с 50летним стажем 👋👋👋) дайте возможность переключить внимание тому кто борется с болезнью и не погружайте своими вопросами человека в повторные переживания.
Да сначало конечно страшно, но когда видишь какого нибудь русского дедка Ивана, которому уже за 70 и он после сложнейшей операции ( и не одной в течении нескольких лет) говорит со своеобразным татарско башкирский акцентом:
- Не ссы, все нОрмальнэ будддет!!!
Становится повеселее.
Мед сестры, кстати, жалуются что кожа жесткая, игла вставляется с трудом)
После укрощения таких монстров как Stihl MS 440 с 75ой шиной и FESTOOL ROTEX 150 в режиме грубой шлифовки руки становятся « стальными».
У буддистов восьмерка символизирует все возможности человека, является знаком, что в скором будущем случится что-то хорошее.
В христианстве существует 8 заповедей блаженства, а это число зачастую ассоциируется с возрождением и восстановлением.