Если вы выбрали картину, которая вам понравилась, напишите мне)
Мы обговорим все детали, после я отправлю реквизиты для отплаты заказа.
Внимание!
1. Резерв картины
Резерв картины осущетвляется по предоплате.
1.1. Срок резерва - 7 дней. Картина резервируется за вами только после ответного сообщения о том, что вы подтверждаете заказ + внесения предоплаты в размере 30%. В случае отказа от заказа предоплата не возвращается.
1.2. Срок резерва без оплаты 3 дня. После получения от вас сообщения о подтверждении заказа у вас будет 3 дня на внесение предоплаты. Если заказ не оплачен, он может быть полностью расформирован. Если по непредвиденным обстоятельствам вы не успели уложиться в 3 дня - напиши мне и уточните наличие картины. Если картина в наличии и вы готовы внести предоплату - я продлю резерв на 1 день.
2. Оплата заказа.
Я отправляю картину в течении двух дней с момента получения полной оплаты товара (в зависимости от того, во сколько была произведена оплата, когда поступили средства на мой счёт и времени работы отделения Почты России).
Способы оплаты:
1. Оплата на карту Сбербанка или Банка Санкт-Петербург;
2. Платёжная система PayPal;
3. Western Union;
4. Оплата наличными (для жителей Санкт-Петербурга).
3. Способы доставки:
1. Почта РФ.
Все заказы будут отправлены в надёжной упаковке. Упаковка товара - бесплатно!
Сроки доставки в зависимости от региона 5-30 дней.
Стоимость доставки можно легко рассчитать на сайте Почты России.
Либо, вы можете всегда написать мне адрес и я пришлю вам, сколько (примерно) будет стоить доставка.
Обращаю ваше внимание, что сайт Почты России рассчитыват стоимость доставки примерно. НО! После отправки товара, я пришлю вам, как трек-номер, так и скан/фото чека.
Если стоимость доставки будет выше той, что вы оплатили (стоимость мы вместе рассчитаем заранее) - все издержки за мой счёт.
Если стоимость доставки окажется ниже оплаченной вами суммы - я верну разницу.
2. Доставка EMS
Дороже в 2 раза, но и в 2 раза быстрее)
Оплата и рассчет стоимости - аналогично пункту 1.
3. Лично в руки для жителей Санкт-Петербурга!
Бесплатная доставка в пределах КАД.
Надежно упакую и привезу картину к удобной станции метро или к вашему дому.
Доставка в ЛО и за пределы КАД - 200 р.
4. Подарочная упаковка.
Свяжитесь со мной, если вам требуется подарочная упаковка для картины (красивая упаковка, открытка, что-либо ещё).
Я подберу подарочную упаковку, напишу поздравления на открытке (ваш, либо согласованный текст с предварительным примером почерка).
Стоимость зависит от необходимых услуг.