Когда я смотрю на них, у меня всегда всплывает в памяти моё деревенское детство: крик петуха, запах свежескошенного сена, парное молоко. Оно так и манит к себе. У бабушки в доме всегда были коврики-половички ручной работы: вязаные, сшитые из тканевых косичек, а еще - самый мой любимый - мохнатый, из кусочков драповой ткани.
Наверное, эти воспоминания и научили меня ценить уют простых вещей, беречь тепло наших встреч со своими близкими.
Коврики ручной работы неповторимы, самобытны. Они очень оригинально смотрятся, практически, в любом интерьере. Такие вещи имеют огромный энергический потенциал - мгновенно превращают любое помещение в обжитое и уютное. От них веет теплотой.
Один такой коврик может стать изюминкой интерьера, которая преобразит его до неузнаваемости.
Прикроватные коврики будут радовать ножки перед сном и ранним утром. Не лишним коврик будет и в детской комнате, где малыши любят играть на полу. Небольшие коврики можно расположить у кресла, кровати или журнального столика.
В моем магазинчике уже появился один коврик - "Март", который способен добавить красок и уюта Вашему помещению. Следите за новостями, скоро появятся еще интересные экземпляры среди ковриков
😏