Волшебницы, мои прекрасные, отвечаю всем, кто спрашивал, почему аукционы стали реже. Друзья, у меня началась пора активных заготовок. Если зимой в Сибири заготавливается только хвоя, то сейчас я практически постоянно в лесу. А это не в соседний парк уехать: это 200-300 км в одну сторону, плюс ещё несколько км идёшь пешком от грунтовой дороги ради экологичности собираемого сырья, плюс собрать, плюс вернуться в город, поставить тинктуры и каждую скляночку подписать )) в лесу ведь ни интернета, ни сотовой связи. Такая у меня работа, девочки.
Но заготовки заготовками, а ваше желание я выполняю, и мы начинаем аукцион одного дня! Сегодня у нас на торгах парфюмерный артефакт "Ostara": аромат, который позволит нам с вами использовать добрую, мощную, творческую магию весеннего равноденствия, обновления и расцвета, привлечь к себе добрые шансы, удачу и благословение во всех наших делах.
100% натуральный аромат, магнетический и глубокий, как само волшебство. Полностью составлен из тинктур и эфиров растений, в соответствии с традицией травничества приносящих человеку благополучие. Магнит удачи и гармонизатор как для нас, так и для пространства вокруг нас. Добрый, преданный помощник своей девочке! Лимит.
Вдох: одуванчик, клевер и лимон.
Сердце: лист вербены, будра и зелёный чай.
Основа: прополис, подорожник и дубовый мох.
❤️ Стартовая цена флакона объёмом 5 мл = 1550 вместо 2550 рублей, шаг от 100 рублей / кратный 100.
❤️ Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
❤️ Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, 17 марта; доставка по РФ почтой России в подарок!