Это моя первая лотерея, очень надеюсь, что все пройдет хорошо и все будут довольны!
Приглашаю всех желающих присоединиться и поучаствовать!
Проигравших не будет!
Для Лотерии предлагаю два предмета из серии "Найди Зеленого Дракона" - это зонтница-кашпо и лоток-подносик. Замечательный комплект станет украшением входной зоны как квартиры, так и загородного дома.
На мой взгляд, кашпо идеально подойдет для хранения складных зонтов и будет шикарной зонтницей. А так же его можно использовать, как журнальницу или хранить рулоны чертежей, цветной бумаги или использовать для хранения мотков пряжи и многих других мелочей. А лоток станет отличной заменой ключницы, в нем можно хранить ключи или складывать дисконтные карточки, которые не нужны каждый день, но в тоже время должны быть все время под рукой и в порядке. А еще лоток-подносик можно использовать для сервировки - очень красиво будут смотреться в нем орехи в скорлупе - грецкие или фундук. Одним словом, эти предметы многофункциональны и Вы смело можете придумать как их использовать.
Посмотрите на эту красоту! Еще больше фото в магазине - названия кликабельны.
А теперь про условия Лотереи. Она состоит из двух частей
Первая - это продажа билетов и ГСЧ, а вторая - это розыгрыш трех Сертификатов по 1000 руб среди всех, кто информационно поддержит мою лотерею.
Основная часть.
Стоимость комплекта 7500 руб (за два предмета).
Разбиваю эту сумму на 50 билетов. Стоимость одного билета 150 руб.
После продажи всех билетов Победителя определит Генератор Случайных Чисел (ГСЧ).
Больше билетов - больше шансов!
Весна - время обновления и перемен! Испытайте свою Удачу! Примите участие в Лотерее и быть может именно в Вашем доме поселятся новые и красивые предметы интерьера!
Вы можете оплатить и сами выбрать любые номера билетов или я закреплю за Вами номера билетов по порядку - пишите в комментариях.
Вы можете оплатить билеты и часть из них по своему желанию подарить любому жителю нашей Ярмарки.
Оплата билетов на карту СБ - переписка в личных сообщениях.
Отправка комплекта будет осуществлена СДЭК за счет Победителя - оплатите сами при получении.
Ни один участник лотереи, купивший билет, не потеряет свои вложения. По окончании Лотереи все ваши суммы я перенесу в постКопилочки и Вы сможете их потратить в удобное Вам время в любом из моих магазинов при расчете за готовую работу. Накоплениями из Копилочек можно оплатить до 70% от стоимости готовых работ.
Вторая часть
Это розыгрыш трех Сертификатов на сумму 1000 руб каждый!
Три Сертификата будут разыграны при помощи ГСЧ среди всех тех, кто окажет информационную поддержку Лотереи - к участию принимается Пост в вашем Блоге или составление коллекций. Или и то, и другое
За информационный Пост присваивается один номерок, за Коллекцию тоже один номерок.
Вы можете составить много коллекций и за каждую получите по номерку.
В коллекции должна присутствовать хотя бы одна работа из любого моего магазина, работа может быть размещена в любом месте Вашей коллекции, но я не буду учитывать те коллекции, в которых мои работы размещены на самой последней строке)).
И самое важное! Название лотереи и ссылка на этот пост должны идти первой строкой в описании (в шапке) Вашей коллекции.
Ваши коллекции могут принимать участие в любых других акциях и мероприятиях ЯМ.
Для оформления своих Постов используйте текст и любую из фотографий этой Лотереи. Наличие ссылки на эту Лотерею обязательно.
Ссылки на Посты и составленные коллекции публикуйте в комментариях к этой теме, а я буду присваивать номерки.
Победители смогут потратить свои Сертификаты на покупку в любом из моих магазинов на ЯМ. Почтовые или услуги ТК оплатить Сертификатом нельзя. Баллы, полученные за участие в Марафоне коллекций "Весна на Главной Улице" не суммируются с Сертификатом лотереи.
Если Вы покупали билеты Лотереи и не стали Победителем, но оказывали информационную поддержку и выиграли данный Сертификат, то деньги потраченные на билеты суммируются с Сертификатом! Сертификатом можно оплатить до 70% от стоимости готовой работы.
При желании Вы можете подарить свой Сертификат кому-нибудь - сообщите мне о свем решении в личном сообщении.
А вот и билеты! Их всего 50!
Стоимость одного билета 150 руб. Больше билетов - больше шансов на победу!